14 июля 2025, 17:07:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Мифы о женщинах

Автор Эвридика1, 01 июня 2007, 19:35:02

согласен
9 (37.5%)
не согласен
15 (62.5%)

Проголосовало пользователей: 31

EURO-banan

Барселона
Цитироватьпринципы+жизненный опыт

Принципы формируются воспитанием и генами, потому так с легкой руки приравнивать их к опыту я бы не стал )) принципы обычное эмпирическое следствие. А вот жизненный опыт, одним из следствий которого являются те самые принципы, зависит в том числе и от природы человека, сделавшей его таким, а не иным.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Graf

Zkey
ЦитироватьЖенщины видят происходящее под другим углом! В идеале мужчины и женщины должны дополнять друг друга.
В том то и вопрос что видят они под другим углом а пытаются смотреть под нашим. Потому и не получается дополнять друг друга. Вместо дополнения идет подмена.

Барселона
ЦитироватьА ведь имеенно так рассуждают насильники... Совершенно без шуток говорю... 

Хм, лично мне некогда не приходилось ни кого насиловать, как то не к чему это было. Ну и потом - если ты не согласна, то объясни в чем я не прав говоря -
Цитироватьдабы не кто так не выставляет на показ свою сексуальность, как женщины, именно они при любой возможности являют миру свои столь притягательные оголенные частички тела, наводят макияж и т.д. и т.п. формируя в глазах мужчин, образ сексуальной притягательности.

ЦитироватьСмысл в современном мире ссылаться на природу?

А никто и не ссылается, просто как бы человечество не старалось загубить природу  как вокруг себя так и в себе - она(природа) все еще существует и в том числе природа человека. Людям по-прежнему хочется иметь детей, есть, пить, дышать и от этого никуда не деться, если только сразу в ящик и закопаться. И личное мнение тут не причем. Если люди отвергнут остатки природы в себе, то придется отвергнуть и себя. Мы всеже не машины и созданы не усилием мысли а вполне природным способом.  
ЦитироватьВаш взгляд на ситуацию мне понятен. Но надо просто принимать к сведению, что не все женщины могут жить "вашей" жизнью.
Ну хоть это меня радует, так как я как раз не хочу, чтобы женщины жили моей жизнью, я за то чтобы они жили своей, в гармонии со своим женским началом. Что бы они своей женственностью привносили дополнение к моей мужественности.
ЦитироватьНет женского пути и мужского пути, есть путь человека.

Это тоже самое что сказать - нет минуса и плюса или нет севера и юга, дня и ночи, нет темного и светлого. или начать выбирать что из них лучше. Нет девушка - что есть то есть и не стоит этого менять, а то с такими тенденциями человечество станет настолько самодостаточным (2в1), что останется только придти домой, поананировать(поиметь самого себя), а то и просто получить удовлетворение от чувства самодостаточности.   и спать. :(
ЦитироватьНаивных мужчины же и обманывают!

Ну это смотря как они пользуются своей наивностью, некоторых холят, лелеют и оберегают от опасностей внешнего мира.
ЦитироватьНе для того ли, чтоб вам было проще обмануть вы хотите видеть всех женщин такими?
Ну если обман это единственный способ добиться женщины то тогда конечно для этого. :blush:
ЦитироватьКак выжить слабому? Никак. Выживает сильнейший.

а так же все кто рядом с ним. Настоящая женщина настолько сильна что может позволить себе быть слабой.(Хе, это я сам придумал)EURO-banan
Цитироватьнаверное, это не природное для человека - хотеть секса )))

конечно нет! это все от распущенности и вседозволенности мужчин. :lol:  :D  :lol:

EURO-banan

Graf
ЦитироватьВ том то и вопрос что видят они под другим углом а пытаются смотреть под нашим. Потому и не получается дополнять друг друга. Вместо дополнения идет подмена.

во, праильна!!! =))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Барселона

Graf
Цитироватьдабы не кто так не выставляет на показ свою сексуальность, как женщины, именно они при любой возможности являют миру свои столь притягательные оголенные частички тела, наводят макияж и т.д. и т.п. формируя в глазах мужчин, образ сексуальной притягательности.

Обнажённые руки и ноги по вашему всегда демонстрация сексуальности? Так же как и макияж?
ЦитироватьНу хоть это меня радует, так как я как раз не хочу, чтобы женщины жили моей жизнью, я за то чтобы они жили своей, в гармонии со своим женским началом. Что бы они своей женственностью привносили дополнение к моей мужественности.

Вы меня не поняли.
ЦитироватьЭто тоже самое что сказать - нет минуса и плюса или нет севера и юга, дня и ночи, нет темного и светлого. или начать выбирать что из них лучше. Нет девушка - что есть то есть и не стоит этого менять, а то с такими тенденциями человечество станет настолько самодостаточным (2в1), что останется только придти домой, поананировать(поиметь самого себя), а то и просто получить удовлетворение от чувства самодостаточности. и спать.

Разве самодостаточный человек не может любить другого? Или для вас самодостаточность равна любви только к себе?
ЦитироватьНу это смотря как они пользуются своей наивностью, некоторых холят, лелеют и оберегают от опасностей внешнего мира.

Вы считаете, что жить в "террариуме" интересно?
А если спонсору кирпич на голову упадёт, то что делать его "наивной и всячески оберегаемой"?
Цитироватьа так же все кто рядом с ним

А если с ним что случиться?
ЦитироватьНастоящая женщина настолько сильна что может позволить себе быть слабой

Расшифруйте.

Странно вы смотрите на роль женщины...
Оберегаемая от внешнего мира, слабая, беззащитная, зависимая и т.д. И называете это природной ролью.
А ведь изначально кормильцем в семье была женщина. Не забыли?  

EURO-banan

кормильцем... была ли женщина войном в семье - не единичный случай, а именно массовым течением?

Никто не отрицает - сейчас женщины во многом стали активны (о да :)), лидирующи, главенствующи. Женщина, мне кажется, отвечает на многовековой шовинизм, она не живет, как заложено природой в организм, она живет как заложено временем в гены и в сознание, как ее вынудило жить общество, когда-то ее ограничивающее. И, опять же мне так кажется, доказав свою силу и способности (в армии, в спорте, в бизнесе, в отношениях и аж в политике), женщина успокоится и вернется к себе природной, т.е. подчиняющейся мужчине (и никакого б*дь шовинизма! девчонки, вы так сильно обижаетесь, хотя я устал объяснять, мне нравится свобода женщины от того, от чего зависим мужчина - он подчиняется предкам, традиционности - и, да, свобода от традиционности в женщине присутствует на все сто, но есть зависимость от мужчины (правильнее сказать, от семьи, от продолжения рода), но если бы не было и ее, то тогда женщина стала бы чересчур идеальна для мужчины. Тогда бы женщина на мужчину смотрела с постоянным пренебрежением. Матриархат. А кому оно надо? :) ).  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Барселона

EURO-banan
Цитироватьбыла ли женщина войном в семье

Всмысле? Не поняла каким войном...

С чего вы взяли, что природой заложено подчинение женщины мужчине?

ЦитироватьТогда бы женщина на мужчину смотрела с постоянным пренебрежением. Матриархат.

Лучше когда на женщину смотрят с пренебрижением?

EURO-banan

Барселона

ЦитироватьВсмысле? Не поняла каким войном...

Эээ... оберегающая супруга и детей от внешних опасностей. То есть при приближении онной, отодвигающая мужа на второй план и принимающая основной ее удар. Мало того, еще и дающая опасности сдачи :)

ЦитироватьС чего вы взяли, что природой заложено подчинение женщины мужчине?

много с чего... по общению с женщинами это видно, по отношениям с ними. И даже, представь, об этом всякие Ницше писали, Фрейды.

ЦитироватьЛучше когда на женщину смотрят с пренебрижением?

Я уже сказал: на женщину смотрю с восхищением за ее свободу от традиционности. Женщина так же с восхищением смотрит на свободного от очага мужчину (этот образ "свободного пирата, из-за которого женщины плачут от жажды" используется в литературе, кино и прочем самовыражении уже много тонн лет :) ). Оба пола смотрят друг на друга с восхищением. И так же у обоих есть минусы.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Барселона

EURO-banan
Цитироватьоберегающая супруга и детей от внешних опасностей. То есть при приближении онной, отодвигающая мужа на второй план и принимающая основной ее удар. Мало того, еще и дающая опасности сдачи

Видела таких не мало.
Цитироватьпо общению с женщинами это видно, по отношениям с ними. И даже, представь, об этом всякие Ницше писали, Фрейды

А по отношениям и общению со многими иностранцами видно, что русские второсортная национальность. Они правы по вашему? Тут также. Человеческое заблуждение, глупость и только.
Этих товарищей, вообще, не воспринимаю. Особенно Фрейда.
А "философом" быть может каждый из нас.

EURO-banan

Барселона

ЦитироватьВидела таких не мало.

больше, чем тех, кто предоставил роль воина в семье мужчине? =)

ЦитироватьА по отношениям и общению со многими иностранцами видно, что русские второсортная национальность.

Эээ, если это именно видно, то для вас, видимо, они действительно правы. Мне видно лишь обычное непонимание и незнание в ярконегативных рассуждениях иностранцев о руссих.

ЦитироватьЭтих товарищей, вообще, не воспринимаю. Особенно Фрейда. А "философом" быть может каждый из нас.

в итоге ты просто противопоставляешь свое мнение мнению их и настаиваешь на своей правоте, но их неправоте :) при том, мягко говоря, аргументации у них было побольше. А быть философом как Ницше, наверное можно, но что-то я не вижу примеров вокруг себя :) уж точно не "каждый" из нас. Голова там нужна :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Барселона

EURO-banan
Цитироватьбольше, чем тех, кто предоставил роль воина в семье мужчине? =)

Больше войнами были оба, а воин мужчина или женщина полюбому неправильно и таких случаев меньше. Да и что значит войном? Немало женщин сражались и на войне на равне с мужчинами.
ЦитироватьЭээ, если это именно видно, то для вас, видимо, они действительно правы. Мне видно лишь обычное непонимание и незнание в ярконегативных рассуждениях иностранцев о руссих.

Они не правы не для меня не для кого то ещё.
Цитироватьв итоге ты просто противопоставляешь свое мнение мнению их и настаиваешь на своей правоте, но их неправоте

Именно. Опять же возвращаясь к национальностям. Немало "философов" считающих арийцев и славян высшими рассами а остальные созданы чтоб быть их рабами. Вы согласны с этим?
Цитироватьпри том, мягко говоря, аргументации у них было побольше.

Предлогаете мне писать книги? Могу и побольше них написать.
ЦитироватьА быть философом как Ницше, наверное можно, но что-то я не вижу примеров вокруг себя

Сейчас философов вообще почти нет, мбо никому нафиг не нужна их философия своя у каждого.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru