31 октября 2024, 06:13:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Когда родители с вами поговорили?

Автор Belly Dancer, 24 мая 2007, 18:14:59

никогда
91 (74%)
до 10 лет
9 (7.3%)
10-12 лет
5 (4.1%)
12-14 лет
6 (4.9%)
15-16 лет
9 (7.3%)
17-20 лет
3 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 138

Ligamen

MupaMaX
Цитироватьа вообще яндекс, гугль, и всякие поискоовики рулят, можно много чего найти )

малотетний извращенец))) (шутка, не обижайся) Интернет тебя хорошему не научит. По запросу темы секс на тебя вывалиться куча порнухи. Так что лучше квалифицированный ответ специалиста)))
Марьянка
Цитироватьтакие вопросы с родителями не обсуждают)

Смотря с какими.
kinder
Цитироватьдети рождаются не из пупка, а из.. не столь романтичного места..

Пять баллов!
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

sergunya

Со мной родители разговор на тему сексуальной жизни не проводили, а оно было мне и не нужно. Когда я стал достаточно четко воспринимать действительность и интересоваться вопросами пола был уже достаточно взрослым (13 лет). В то время перестройка шагала по стране, существовала свобода слова. И в словах печатные СМИ не стеснялись. Писали обо всем, в том числе и о сексуальной революции. Первым журналом, которые меня "просвятил" был достопамятный "Еще", в последствии зачитывался Спид-Инфо. Кое-какую специальную литературу завозили в нашу сельскую библиотеку, но не каждому ее давали, поэтому с содержимым этих книг я ознакомился только по достижеии 16 лет. Забавно, но в книгах по сексуальному воспитанию совсем не было секса, информация была скомпанована таким образом, что больше внимания уделялось моральным аспектам, физиологии и подростковому сексу - совсем немного. Сейчас я понимаю зачем это было сделано, но тогда самые интересные вопросы прошли мимо меня.
Чтобы восполнить этот пробел я купил книгу "Тактика и техника сексуальной жизни", как следует из названия ничего кроме этого там собственно и не было. Надо отметить, что покупал книжку красный как рак, было очень стыдно. Но все обошлось.

В 16 лет попалась мне целая серия журналов "Мистер Х", это был первый журнал в котором описания секса были хотя бы художественно оформлены и читались легко и без нудятины. Тогда-то я наконец смог узнать значение слов "куниллингус", "минет", "фелляция".

Всяческие интересности тут

black angel

со мной родители не говорили на эту тему, я сама с ними об этом поговорила когда была ооооочень маленькая.., в садик ещё ходила.., мне эту страшную историю - откуда берутся дети "рассказала одна старшая девчонка с моего двора, а я на следующий же дань все в подробностях перессказала маме и спросила в конце "мам, это всё так??",  :D
коры в общем...
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Vein

Не говорили, и не будут наверно.
Да и мне это не нужно от них. :)  
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

Belly Dancer

Быть или не быть? Вот в чём вопрос!

closedeyes

никто никогда не говорил.
только вот когда у меня появился постоянный м.ч., на д/р от мамы получила три пачки презервативов
:blink:  

Flight

closedeyes

Мировая у тебя мама!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Belly Dancer

Flight
closedeyes
Точно!!!Моя ведь и не намекнёт! Правда, и парня нет...
Быть или не быть? Вот в чём вопрос!

cpecnaz

а мне нравиться... мать у меня в личную жизнь не лезет ... отец тоже... один раз взял у матери 50$ ... спросила зачем? ответил что алименты платить надо... поверила... долго успокаивал... но теперь на эту тему нормально обшаемся :rolleyes:  

ляляля эмо эмо эмо

Vein

Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru