30 июня 2025, 02:46:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Когда родители с вами поговорили?

Автор Belly Dancer, 24 мая 2007, 18:14:59

никогда
91 (74%)
до 10 лет
9 (7.3%)
10-12 лет
5 (4.1%)
12-14 лет
6 (4.9%)
15-16 лет
9 (7.3%)
17-20 лет
3 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 138

Belly Dancer

Нет, не хочется. Но с моими родителями и в 25 будет рано
Быть или не быть? Вот в чём вопрос!

Дюш

мне с самого начала, всю мою сознательную жизнь твердят: "только после замужества, только когда в паспорте штамп стоять будет" так что я пай-девочка :)
ЦитироватьНо нам, девочкам, хуже! У вас -то можно соврать, типа, нет, не было ничего! А у нас всё понятно.

знаешь, а я от своей подруги "с опытом" слышала что соврать можно и нам, она предложила помоему 9 способов и ни один не имеет ввиду хирургическое вмешательство, она сказала: "восстанавливают девственность(извините за подробности) только дурнушки, а деньги на ветер.."
Добавлено:
но с другой стороны какие дурнушки? если это все нечаянно?
хотя наверное какраз дурнушки так и делают
мозги надо иметь и по подворотням не шастать

MupaMaX

Хз, мне ща 15 покачто неговорили, а вообще яндекс, гугль, и всякие поискоовики рулят, можно много чего найти ) :lol:  

Frey

MupaMaX
Цитироватьа вообще яндекс, гугль, и всякие поискоовики рулят

До чего все дошло :huh: Помню, в свое время узнавал все на улице за игрой в карты или банки со старшими. А теперь все и всё узнают не выходя из дома
ночная фурия

Belly Dancer

Дюш

09 июня 2007, 13:15:49 #55 Последнее редактирование: 09 июня 2007, 13:16:43 от Дюш
Belly Dancer
ну знаешь не очень бы хотелось говорить об этом там, где любой парень может это прочесть. Вот лично я знаю 2 способа (точнее запомнила только два), но не собираюсь ими пользоваться никогда :)

Марьянка

такие вопросы с родителями не обсуждают)

Belly Dancer

Но родители могли бы хоть намекнуть, что знают, что я знаю и что в этом ничего особенного нет!

Александ_рина

Belly Dancer

ЦитироватьНо родители могли бы хоть намекнуть, что знают, что я знаю и что в этом ничего особенного нет!

В одном из постов прочитала, что тебя родители одну в школу не отпускают, какой может быть  разговор о сэксе?  :o  Они уверенны, что ты ещё малышка  :rolleyes:  
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

kinder

у меня мировая мама! мне было лет 9 наверное, когда она из газеты прочитала статью с картинками)) вобщем так я более/менее был введён в курс дела))
но мне ещё долго было трудно смириться с мыслью, что дети рождаются не из пупка, а из.. не столь романтичного места..  :D  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru