17 июня 2025, 12:22:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

1

Лимфа, отек, "кольцо" под головкой

Автор 13x, 02 ноября 2006, 09:03:23

nuper_man

У меня периодически появлялась такая же фигня - особенно когда еще помпой баловался. Для себя я нашел способ от нее избавляться сразу - я просто разминаю это место, т.е. делаю выдавливающие движения по направлению к основанию ПЧ - если ПЧ смазать чем-нибудь то будет проще. Такое ощущение, что у основания пережимается какой-то сосудик, а после такого "выдавливания" он как бы выпрямляется и вся эта "жидкость" быстро проскакивает. Еще заметил, что если сразу не размять, то потом труднее и болезненнее.

Прошу прощения если непонятно написал )))  

Doctor.uz

nuper_man
Очень понятно и доходчиво,спасибо :)
Если вся эта бяка застареет,действительно потом трудно согнать ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

needlong

alek20063: Мажу каждый день долобене, таблетки на крайний случай оставлю! спасибо ;)
nuper_man: спасибо, ценный совет ;)
Ну уже вроде стал намного меньше, с левой стороны почти сошел а правая пока еще чуть есть, она и сначала была самая раздутая, надеюсь что через неделю - две сойдет.
Скучаю по экстендеру и помпе, после этого казуса буду прогревать ПЧ перед упражнениями :)
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейкой.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - окружность эрегированного пениса.
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейкой.
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейкой.

salen

Вчера делал последний подход экса с вакумным колпачкем, снял, смотрю то место где головка переходит в свол затекло водой чи ещё чем, не болит. Ну както было уже такое, думал пройдет....на утро просыпаюсь стало еще больше, прямо все по окружности надулось и уже в диаметре больше головки стало....но опять же не болит, чешеться малость.....что делать????
Добавлено:
Делал обмотку пластырем, правда заклеил просто головку...вокруг ствола выше головки не обмотал, может из-за этого....как вообще этого избежать в будущем?  

salen

У меня в этом месте большущий отек образовался из-за вакумной вешалки, что делать????  

alek20063

salen
в теме все написано, что делать. Можешь еще слегка обматывать эластичным бинтом место отека.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

salen

20 апреля 2010, 12:50:05 #76 Последнее редактирование: 20 апреля 2010, 12:50:59 от salen
Мазать долобене?
Но это хоть не очень страшно??? Отек имееться в виду просто он както больше становиться чтоли...

стретчер

salen
Цитироватьвокруг ствола выше головки не обмотал, может из-за этого

Именно. Это лимфа.  Мотай теперь и то место, где лимфа прёт ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

salen

20 апреля 2010, 15:18:56 #78 Последнее редактирование: 20 апреля 2010, 15:20:41 от salen
Хоршо. А сейчас та что делать?? Все за бороздкой головки отекло. Что с этим отеком делать? он вокруг всего члена кольцо такое надутое... Мажу долобене гелем...еще обмотал бинтом как бы вдавил отек. Но не знаю...не было еще такого....=( Уже сутки не проходит...

Doctor.uz

salen
У тебя дома есть гель Троксевазин или гормональная мазь(преднизолоновая,синафлан,гидрокортизоновая,фторокорт,целестодерм)?
От всего этого отёк как рукой снимет,что есть,намажь.Не парься,всё будет ОК :smile1:
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru