23 июня 2025, 02:14:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Alik Raduga

02 августа 2006, 14:52:24 #600 Последнее редактирование: 02 августа 2006, 18:57:31 от Alik Raduga
Dancergogo
Цитироватьчем собственно плох "эффект бейсбольной биты"

Мое мнение: это просто некрасиво! Не эстетично как-то. Равно как и форма дерева (т.е. когда у основания член широченный, а к головке сужается, да и головка сама маленькая (меньше члена)).
На мой взгляд, идеальная форма- это равномерная толщина от основания до начала головки (ну может быть, все-таки, с небольшим утолщением у основания), а сама головка- достаточно большая в обхвате, по сравнению с членом.

~HH~

У меня немного наоборот. До занятий у меня такой впринципе и был член : у основания немного меньше. А так,когда он стоит и если смотреть в зеркало , то даже и не заметно,что он у основание чуть меньше.

Пенин

Пацаны, у меня сегодня после мокрого-джелка на члене вылезли бардовые и красные пятнышки размером не больше 1-2 мм. Это обычно явление в НУПе? Ничего серьезного от них не случится?  :o  

Dancergogo

Пенин
Фигня это. Обычное дело. Капилляры полопались под кожей. Отдохни лишний денек, плюс погрей и помассируй эти места.

Пенин

Dancergogo, спасибо за совет. Но я всего один день джелк делал, куда мне отдыхать?  ;)  

Dancergogo

05 августа 2006, 23:26:18 #605 Последнее редактирование: 05 августа 2006, 23:26:33 от Dancergogo
Пенин
У меня тож после первого занятия появились, до второго занятия отдыхал два дня. Первые две недели занимался через день. Потом уже перешел на график "два дня работаю, один отдыхаю". Попробуй так же. Пусть сосуды привыкнут. Лишним не будет ИМХО.

~HH~

Dancergogo

06 августа 2006, 13:10:24 #607 Последнее редактирование: 06 августа 2006, 13:10:40 от Dancergogo
А я перестраховываюсь.
Пусть медленней, зато надежней.

BATON

А как джелкировать на длину?Какое упражнение эффективное надлину если LOT 6?

Dancergogo

BATON
Для длинны обычно делают растягивания и подвешивания. Хотя джелк тоже влияет, но косвенно.
Цитироватьесли LOT 6?

Рястягивания направленные вверх. Такой низкий LOT означает что верхние подвязки уже хорошо растянуты.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru