24 июля 2025, 06:28:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

NeonBoy

Скажите ,пожалуйста, это нормально , что после планомерных занятий НУПом на члене возбухают вены и появляются новые ?

Caddy

Цитироватьпоявляются новые

у кого клетки делятся - и от этого член разрастается
у кого вены появляются - вновь образуются

ну прям кунцкамера какая то:))))

Alik Raduga

Caddy
Да хватит прикалываться, его же это на самом деле волнует. ;)

NeonBoy
Появиться новые вены не могут. Это старые могут стать толще, выпуклее и заметнее.
Это- очень даже нормально. Почти у всех так происходит. Ты же прокачиваешь через них бОльшее количество крови, чем то, к которому они "привыкли". Главное, чтобы на этих венах от чрезмерной нагрузки не образовывались тромбы.

цуц

GOODY,коллеги по нупу-всем привет.вопрос такой :
1)после «мистера джелка»хорошо набухает ствол,а головка без изменений,а во время занятий головка раздувается.И сейчас после месяца джелка заметны изменения только ствола ,а головка осталась прежней.?????????????
2)как во время джелка сохранять головку открытой.при каждом доении она закрывается.или это не принципиально?но на видео у чувака она открыта.
3)GOODY,читал твое мнение про помпы ,продающиеся в секс -шопах,что они не надежны -это так?.Видел одну тут за 1000рэ-сомневаюсь после твоих слов ее брать.?
Я на форуме « до дыр»зачитал инструкцию по производству помпы,но никак не пойму,как ее сделать из какой -то пластиковой бутылки(автор говорит «из под какого-то шампуня»)обклеенной нарезками.но при высасывании воздуха она будет сжиматься.есть большое желание изготовить ее самому.,но не пойму из чего ?
ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ-читал на форуме ,что на неком «рыбно-аквариумном сайте»есть подобие помпы- типа пылесос для аквариума,который как нельзя кстати подходит для помпирования.Я недолго думая захожу в зоо-магазин и на прилавке вижу предмет моих поисков .сороизмеряю на глаз размер своего перчика с размером колбы  и думаю,что если мой перец будет такой,как колба-это здорово.На вопросы продавщицы про аквариум,рыбок и прочей «рыбной»тематики заговариваю ей зубы крупицами воспоминаний из зоологии и ботаники,дабы она не догодалась,что я туда хер пихать буду,а не аквариум чистить.Мчусь домой с вожделенной помпой,рисуя воображением как вымахает мой член.Засовываю в  колбу......а он НЕ ЛЕЗЕТ.....мой перец оказался больше по толщине.Я в шоке. Бегу обратно.Прилагаю огромные усилия ,чтобы обьяснить продавщице почему товар не подошел,т.к.ни про рыб ни проаквариумы сроду ничего не знал .из этой истории вынес мораль,что каков бы маленький ни был мой перчик,он явно БОЛЬШЕ пылесоса для рыб.
Друзья,ну это все проза -надеюсь не оставите мои вопросы без внимания.Всем  успехов.

Весельчак

Цитировать3)GOODY,читал твое мнение про помпы ,продающиеся в секс -шопах,что они не надежны -это так?.Видел одну тут за 1000рэ-сомневаюсь после твоих слов ее брать.?

Привет. Личноя купил помпу за 300 р. промучался немного, но проблему решил, можешь почитать в раделе "помпы"-"чем склеить силикон?"

В результате, я раздуваю член до неимоверных размеров! , держу его в колбе по 20 минут, и даже не приходиться откачивать дополнительно, т.е. отлично держит вакуум! (дополнительно выбрил немного волос которые росли на основании члена, как мне тут ребята советовали)
Но конечно если есть деньги, то лучше купить в США нормальную без косяков.

Если что, то обращайся, спрашивай.
Удачи

Goody

цуц
1) Так бывает. Головка тяжело растёт. Но месяц, это мало; через 6-12 месяцев будет видно.
2) Это, наверное, не принципиально; но попытайся оттягивать кожу перед каждым движением.
3) Да, помпы с секс шопов - это чушь! Советую купить настоящую помпу для увеличения пениса [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

цуц

Коллеги по НУПу,GOODY,всем привет.
1)   Весельчак-дружище спасибо,что откликнулся,только я не понял  прочитав тему «чем склеить силикон»из чего склеить сам цилиндр помпы ?Будет время напиши пожалуйста,хочу сначала сам смастерить.или сообщи где купил за 300 рэ.
2)   GOODY,спасибо за информацию.Есть еще пару вопросов:
-отличаются ли по эффективности сухой и мокрый джелк-они оба влияют на одно и тоже?или нет ?А то давеча попробовал сухой и результат был очень хороший-т.е.
Эррекция не падала
Головка и ствол отлично раздувались
Не нада смазки
Кожа не растягивается
Вообщем ощущения  после него, «как по учебнику»
А то после мокрого чувствовал себя не так хорошо(делаю на него упор с месяц-но всегда получается хорошая прокачка хоть и стараюсь выполнять все правильно)
     Целесообразно ли будет заменить сухой на мокрый или надо чередовать?
-после джелка у основания перетягиваю эррегрированный член,т.е.все по правилам:ткань,жгут,зажим-типа хомута.Делал 2 раза -1-ый раз перетянул и стал заниматься своими делами-в результате эрекция упала,2-ой раз после сухого джелка перетянул-член стоял нормально .в итоге неплохо раздулся после 5-7 минут перетяжки.ВНИМАНИЕ ВОПРОС:стоит ли делать это после джелка или на каком-то другом этапе тренировки?
Друзья, у меня все -жду ответа.Пока.

Goody

цуц
Считается, что Сухой Джелк больше действует на обхват. Если тебе нравится делать сухой, делай сухой. Зажимать член можно и до и после, у всех по-разному.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Dancergogo

Ребятки, ради бога простите мне тупой вопрос! :)  Не буду даж заводить отдельную тему, спрошу здесь. Так вот, чем собственно плох "эффект бейсбольной биты" которого мы все пытаемся избежать? Член такой формы непрактичен или это просто неэстетично? Или физиологически небезвредно?
Кстати у меня начинает что - то похожее появлятся, сегодня заметил, придется усилить уровень эрекции при джелке.

Весельчак

цуц

Слушай, не помню где купил, просто набрал в яндексе "секс шоп" и полазил, приценился, заказал. Если тебя интересует какая у меня модель, то чуть позже я поищу, посмотрю, по сусекам поскребу :) и тебе отпишусь.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru