22 июня 2025, 21:35:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Goody

"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

кентуха

Goody Я удивлен тема еще существует . Мы с тобой общались где-то на странице 5,6 . Ну и как твои успехи?

Добавлено:
Goody  И еще хотел сказать,с  тех пор че-то забросил методики.Была у меня книжка ,там написано что при увеличение члена бывает несколько стадий , на первой ты на 1-1.5 см увеличиваешь член быстро , на второй от1.5 до 3 см намного долще и требуются уже другие упражнения. Слышал что-нибудь насчет этого ?    Думаю опять что ли заняться ,только надо выяснить это ,  а то занимаешься занимаешься и все зря.  

mainchief

Привет всем.

Методика продавалась за 250 руб. в интернете. Нашёл её на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Качать здесь:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dancergogo

08 июля 2006, 16:27:21 #583 Последнее редактирование: 08 июля 2006, 16:30:34 от Dancergogo
mainchief
ЦитироватьМетодика продавалась за 250 руб. в интернете. Нашёл её на
Качать здесь:

скачал. сомнительно. <_<  
как - то поверхностно все описано. на форуме на одно упражнения еще пару сотен килобайт комментариев - как правильно, а правильно ли вот так? а можно ли вот так? а в книге - четыре строчки. даже с фотками - все равно мало информации.
самое первое упражнение - Юли. но ведь с него начинать нельзя ни в коем случае?
дальше, вот это как понимать - помпирование нельзя потому что можно стать инвалидом, подвешивание тож ни в коем случае нельзя потому что член будет похож на веревку и станешь импотентом :blink:  здесь на форуме народ вытворяет с помпами жуткие вещи, импотентов вроде не видно.  Bib вырос благодаря шестичасовому ежедневному подвешиванию. странные утверждения короче.
прогревание простое здесь идет как само по себе упражнение для увеличения. тоже странно.
как - то все это сомнительно.
и еще - здесь народ пашет в несколько раз сложнее и интенсивнее, но никто не добился за три месяца таких результатов как на фотках в конце книжки.

mainchief

Тем, кто продает эту дребедень, дела нет до её безопасности и эффективности.
На мой взгляд, лучше избегать сомнительных платных методик, т.к. единственной целью таких проектов является выручка денег.

Life_color

Люди дайте ссылочу где можно посмотреть как джелк делается на необрезанном члене, ато у меня что-то не выходит его делать.

Dancergogo

09 июля 2006, 12:21:50 #586 Последнее редактирование: 09 июля 2006, 18:06:00 от Dancergogo
Life_color
все видео [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
просто отводи до упора назад кожу перед каждым хватом. это несложно. в ролике помоему так и показано, там кожа убирается обратным движением.

BATON

Какое растягивание самое эффективное если LOT 6

Alik Raduga

BATON
Если ПРАВИЛЬНО измерил ЛОТ, то при такой его величине, наиболее эффективными являются растяжение, направленное вверх, вперед, в стороны, но не вниз.
Пробуй также и другие методы, например помпу. Должна помочь.
;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru