22 июня 2025, 12:29:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Mad Dog

Ender

Мне бы тоже хотелось немного свой аппарат подувеличить, мне 17 лет, а член лишь 13 см. Какой способ на ваш взгляд наиболее эфективен и даёт результаты в кратчайшие сроки, кроме хирургического вмешательства.?

люммель

Ender
Это заговор?  :D
Тут целый форум посвящён твоему вопросу, читай от корки до корки и вперёд.

аргон

Ender Для твоего возраста самый оптимальный вариант-посещение эндокринолога-пока не закрылись "зоны роста".Сдашь анализ крови на уровень гормона(тестостерон).Если его уровень низок-врач пропишет тебе таблетки или инъекции этого гормона.Стесняться врача не стоит-главное не упусти время-потом может быть уже поздновато...Удачи

-=MIC=-

Подскажите прлиз!!!
После растягивания и джелка появились как будто комочки под кожей непонятного происхождения. Помассировав, они пропали, но через какое-то время опять появились... В чем дело???

Alik Raduga

Анекдот рассказали мне.
Трех русских богатырей, невесть как попавших к людоедам, связали и уже собираются сожрать. Но вождь племени выдвигает практически невыполнимое условие. Мол, если члены богатырей в сумме будут 1 метр, то он их отпустит.
Спустили штаны, меряют.
У Ильи Муромца- 50 см! Богатырь все-таки. У Добрыни Никитича- 45 см, тоже богатырь. У Алеши Поповича- 5 см :(  Ну в сумме метр и получился. Людоеды подивились такому, но отпустили русичей.
Тут Илюша говорит: -Эх, да если б у меня встал, то сразу метр был бы, нас бы сразу отпустили.
Добрыня: - А если бы мой встал, то еще бы и запас небольшой образовался!
Алеша: -А если бы у меня не встал, то сожрали бы нас.
:smile4:  

axl12000

привет парни!расскажу о себе!занимаюсь этим делом 2 года.за это время мой член подрос на 4.5 см и стал гораздо толще!диаметр 5 см а в длину 19 см.во время занятий использовал максифал в качестве смазки.моя программа-джельк 150-200раз.помпа15-20мин.два раза в день!сейчас купил экстендер и хочу попробовать гормоны.Подскажите пожалуйста гормональные программы!

Werginotorics

Цитироватьиспользовал максифал
Это, типа, новый маркетинговый ход? я тоже пробовал эту наебку, эффекта нет, а вот проблемы были. :angry:  

Буратино

Werginotorics
ЦитироватьЭто, типа, новый маркетинговый ход? я тоже пробовал эту наебку, эффекта нет, а вот проблемы были. 

Чуть не купился в своё время , но прочитав про обещанные результаты , понял , что это развод . " Член размером с канат " и всё - такое . Можно поподробнее , что это такое ?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

цуц

Goody,привет. Чувак- тыизменил мою жизнь,  ну т .е. мое мировоззрение- живешь себе 24 года с маленьким перцем и не знаешь ,что все можно изменить. Тебе мой огромный RESPECT.Ты на самом деле делаешь очень полезное дело и что самое примечательное не греешь на этом руки Мне очень импонирует твоя скромность и твое терпение к некоторым''тормознутым посетителям этого сайта Я провел где- то 4 тренировки и у меня возникло пару вопросов
1)-упражнеие Кегеля .До конца не научился его делать и при напряге пресловутой PS-мышцы получается что напрягаю и сфинктер заднего прохода Я слышал что при напряге сфинктера повышается давление и действительно заметил что как то сердце подпизживает (при том  что абсолютно  здоров )   Например напрягаешь ее и в сердце неприятная отдача Я наверное непонятно излагаю свои мысли вообщем когда делаю это упражнение в сердце некий дискомфорт читал что только после долгого опыта научусь его выполнять если ты что нибудь понял из моего рассказа прокомментируй пожалуйста ?  
2) кегель . напрягаю будто стараюсь быстро выпустить мочу, а затем напрягаю будто прерываю мочеиспускание- это правильно ?
3) после того, как наращу себе свои кровные см., а потом прекращу заниматься -что может опять уменьшиться ?
4 )и вопрос не по теме : Братцы ,   здесь много кто качается.Я занимаюсь боксом и качаюсь .Но покачаюсь масса прет  а как  схожу на бокс сразу сушится тело т. е. иду в качалку -надуваюсь ,боксирую- сдуваюсь.Летом  бокса нет только кач сразу надуваюсь.И к тому и к тому привязан душой и телом .расписание-пн.,ср.,пт.-БОКС ,а вт .,чт.-кач.Дайте совет чтоб и там и там был прогресс.?  
В Интернете разбираюсь пока не очень ,поэтому если потеряюсь или сменю имя(до конца не понял ,как правильно регистрироваться)пишите на адрес- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .пока зарегистрировался ,как ЦУЦ .Братцы всем удачи.GOODY тебе еще раз мой  RESPECT                                                                                                                          

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru