22 июня 2025, 12:30:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Goody

цуц
Привет. Спасибо за добрые слова.
Цитировать2) кегель . напрягаю будто стараюсь быстро выпустить мочу, а затем напрягаю будто прерываю мочеиспускание- это правильно ?

Это правильно.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

цуц

GOODY,доброго времени суток.У меня в процессе тренировок возникло пару вопросов:
1)читал,что дабы избежать члена «формы-бейсбольной биты»надо делать «мистера джэлка» с 90% эрекцией,но во время этого занятия У МЕНЯ ПАДАЕТ ЭРЕКЦИЯ.Что делать?прерывать  джэлк и дрочить?
2)опять же во время джэлка опухают вены и доставляют большое неудобство.Выписывать себе отпуск?или есть другой выход?
GOODY,старик,надеюсь ты не проигнорируешь мои вопросы,как  предыдущие(но я не в обиде)жду-жду-жду твоих наставлений.

Goody

цуц
Цитировать1)читал,что дабы избежать члена «формы-бейсбольной биты»надо делать «мистера джэлка» с 90% эрекцией,но во время этого занятия У МЕНЯ ПАДАЕТ ЭРЕКЦИЯ.Что делать?прерывать джэлк и дрочить?

Можно процентов 80%.
Дрочить, порнуху смотреть.
Цитировать2)опять же во время джэлка опухают вены и доставляют большое неудобство.Выписывать себе отпуск?или есть другой выход?

Вообще-то они должны надуваться.
Главное не спеши, постепенно увеличивай нагрузки: время, силу.
"everything is possible"

Werginotorics

ЦитироватьЧуть не купился в своё время , но прочитав про обещанные результаты , понял , что это развод . " Член размером с канат " и всё - такое . Можно поподробнее , что это такое ?
Вобщем это гель, без каких-либо запахов и цвета. Да прикол в том, что на упаковке есть линейка ,которая, по-видимому, не соответствует госту, то есть, измеряя член, она прибавляет тебе 1 см длины.

цуц

GOODY,доброго времени суток.Как твои успехи?Как настроение? Ответь пожалуйста на мои вопросы:
1)Растягивания перед джелком.Их правильно делать с открытой или закрытой головкой?всегда делал их с закрытой (ощущения в члене ,что реально растягивается),но потом подумал м.б. это растягивается кожа . Попробовал с открытой головкой(взялся за нее и растягивал почувствовал внутри боль)ощущения растяжения совсем другие.Тянул не сильно но сразу почувствовал боль.Так вот теперь думаю,что всегда растягивал просто кожу на члене ,надеюсь ,что это не так и ты развеешь мои сомнения.
2)Во время джелка головка раздувается как-надо .Читал ,что показатель «добросовестного»джэлка -раздутый после этого несколько часов член.У меня раздувается ствол,но не головка.М.б. я делаю неправильно или это моя индивидуальная реакция ?
3)Не могу «нихера»(прошу прощения за мой французский)зарегестрироваться на буржуйском форуме,чтобы скачать видео.Пробовал раз сто уже,т.е.нет  у меня в архиве ни одного обучачающего видео.Если есть возможность скинь основные  на « [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]».А то все представление о НУПе имею на словах ,а это чревато ошибками и травмами.
все .пока.

Goody

цуц
1)   Растягивать с открытой головкой.
2)   Скорее индивидуальная реакция.
3)   Должно получится. Какая именно выходит ошибка при регистрации?
"everything is possible"

0plm

to Goddy
у меня такая же проблема как и цуц-а после регистрации я пытаюсь скачать чтонить по ссылкам мне выводиться
что
0plm, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
If you are new you may not have permission to start a thread in this forum.
If you have never posted, your account may have been refused at the application stage.

не понимаю я же зарегистрирован <_<

Goody

0plm
Попробуй в какой-нибудь теме, например в этой: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] оставить своё сообщение, напиши слово «Yes». Писать нужно по теме, чтоб тебя ни заблокировали. Возможно, после этого получится.
"everything is possible"

0plm

to Goody не выходит все та же ботва читать могу как пользователь числюсь но качать
и postить никак .
Для этого нужен внешний ip?
я захожу через proxy?

Goody

"everything is possible"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru