22 июня 2025, 07:43:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Iam

Весельчак

Iam

11 октября 2005, 13:24:25 #522 Последнее редактирование: 11 октября 2005, 13:25:08 от Iam
было меньше..начинал с 17 - 17.5
это если линейку прижимать (в 1ом и 2ом случае)

Шторм

Werginotorics

Как говорится: сила действия равна силе противодействия. Извини, конечно, но тот, кто говорит, что размер не важен либо обманывает себя, либо обманывает других(в частности девушки парней). Размер - имеет значение, это доказывается довольно просто, уже присутсвие человека на этом форуме говорит о многом. Даже мой личный пример, увеличив свой device на 2 см, это придало мне увернности во сто крат, а бессмысленные заявления, что типа размер не имеет значение, не приемлимо.

Виктор кот

Goody, ты можешь расказать поподробнее об этой системе, например сколько раз в день надо ей заниматься, какого веса должны быть грузики? какое усилие на растягивание нужно применять, до нестерпимой боли? и совсем не понятно какие упражнения нужны для увеличения толщины его?

Goody

Виктор кот
Никакой боли быть не должно. Всё должно быть легко и приятно.
На всё остальное ты найдёшь ответы здесь. Читай, читай и ещё раз читай!
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Нацеленный

Привет Goody. Ты молодец что это все затеял. Тебе огромное спасибо за то что ты делаешь, спасибо за переведенные информации из англоязычных сайтов, а то я в английском неочень.  
Теперь обо мне. Я начал заниматься нупом с 1 июня 2005 года. Я тогда не знал о вашем форуме. Я искал на сайтах как увеличить член и самое меня заинтересовало АРАБСКИЙ ДЖЕЛЬК. Я его делал не так как делают здесь, я почему-то это понял по другому. В начале 1 июня у меня длина была 10 см без вдавленной линейки, а толщину как здесь не посчитал нужным измерить. Я за 6-7 месяцев увеличил член до 13 см без вдавленной линейки, а с вдавленной 14 см. Где-то я в месяц по 0.5 см удавалось наращивать. Теперь я застопорился и ищу другой способ. У меня LOT низкий. мне нужна как растягивать знать как растягивать у основания. Я знаю что мне надо тянуть член вверх. Подскажите пожалуйста самые упражнения для низкого LOTa? Еше мне не понятно PC мышца- это мышца между мошонкой и анальным отверстием?
Добавлено:
У меня программа такая была.
Разогрев 5 мин.
Джельк 30 мин.

Я Джельк делал по другому чем здесь. Я делал упражнение так: 70-80 % эрекция и брал стандартной ОК хваткой у основания достаточно крепко ( в рамках разумного) и резко проводил от основания до головки. Без смазки я делал. В конце концов после 30 мин занятий основание у меня уставало немного болело (это была боль нормальная т.е разумная, а не та которая приводит к травмам). На следующий день член у основания все еше не было готово к тренировкам и я брал день перерыв. Короче в конце готов я делал через день: день тренировки день отдых. Я буду рад узнать побольше информации как растянуть член с низким LOTом. И еше есть ли упражнения, которые помогают для толщины и при упражнении которых 100% не будет члена в виде бейсбольной биты и если есть напишите пожалуйста?  

-=MIC=-

Всем привет!!! НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ ипродолжайте занятия, которые здесь описаны!!! ОНИ РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ!!! СПАСИБО Goody/

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru