21 июня 2025, 04:37:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Goody

Лешик
ЦитироватьВо придумал одну вещь делаю юлю и сс при полной эрекции офигенно идет

Это конечно вообще, опасно, но раз у тебя хорошо идёт, можно делать, но только будь внимателен! Если почувствуешь резкую боль, то сразу прекращай! А то если доведёшь себя до тромбоза вен, то придется, потом долго вынужденно отдыхать.

ЦитироватьСлушай после юли точки синие появляются капиляры рвутся, я что сильно сжимаю на видео мужик зажим доводил до середины члена а я до головки именно тогда у меня там давление образовывается

Если до головки доводишь, то это не совсем «Юли», это у тебя получается, в основном, упражнение на увеличение головки пениса. В принципе, можешь продолжать в том же духе.

Надеюсь, ты делаешь все эти Юли и СС после сеанса Джелкирования?
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Лешик

Goody

Лешик
Член нужно подготовить к таким нагрузкам, Понимаешь?

Вообще, у меня вызывают опасения твои действия с членом. Говорю тебе: сначала Джелк затем эти Юли и СС; Включи в свою программу дни отдыха; было бы лучше, если бы ты дал передохнуть своему члену хотя бы неделю перед программой на обхват. Но ты же меня не слышишь! Короче я, конечно же, желаю тебе успеха в деле увеличения обхвата, но если он у тебя не будет, быстро расти, то меня это не удивит.
"everything is possible"

tiksitopaz

Ребята попробуйте зайти на  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ,может кто-нибудь уже пробовал?

Goody

tiksitopaz
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это чушь полная!
"everything is possible"

Лешик

Я сча делаю по понедельникам, вторникам, четвергам, пятницам - джелк, юлю и сс
а с понедельникам - пятница растягивание
суббота и воскресенье полный отдых

Goody

Лешик
Хорошая у тебя программа!

Так, что ты там решил насчёт смазки?
"everything is possible"

Лешик

Слушай че за фигня
Хотел помереть член
Так там с верхней стороный (которая ко мне) выступает вена и еще одна жилочка (посто такая тонкая что веной я бее ее не назвал толлкой жилкой или связкой (не знаю есть ли они на члене)) ну и когда проводишь рукой такое ощущение будто между стволом членом и кожей засунули два инородных тела чувствуется рукой и стволом.

Позовчера я делал растяжку вечером ну и немножко сильно растягивал я там ничего не порвал??? к урологу идит надо!!!!!!!1!

С меркой длина вроде не изменилась толщина тоже но когда закачть его до упора увеличивается тольщина (да я особенно и не мерил эрекцию полнуб не сделал причина выше)

Мыло как смазку испольлзую

Goody

"everything is possible"

Лешик

да когда нажимаешь в конце ствола и на лобок ближе к стволу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru