21 июня 2025, 09:09:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Goody

Лешик
Похоже на тромбоз вен. Там, это не жилы, а вены забитые сгустками крови. Значит план действий такой: Никакого НУПа! Полностью прекращаешь тренировки. Затем, делаешь легкий массаж этих вен пальцами, предварительно разогрев пенис. Принимай аспирин, 2-3 таблетки в день. Аспирин - кровь разжижает.

Это может продлиться от 2-х недель до нескольких месяцев.

Блин, я тебя предупреждал.

"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Лешик

где можно прочиать про это я там ничего не порвал??? эрекция вроде бы есть стоит
я не любитель таблеток чем можно аменить их...

когда пристпуать к занятиям?

Goody

Лешик
Информацию про это, на русском языке, ты вряд ли где-нибудь найдёшь. Ты там ничего не порвал, просто, вены повредил; Это известная и распространенная травма в мире НУПа. У меня тоже такое было. То, что я тебе советую, о том, как это лечить, это не я придумал, это уже проверено много раз на многих НУПерах. Делай регулярно легкий массаж минут 5-10, этой области пениса, под струёй тёплой воды. Принимай аспирин, в этом ничего страшного нет. Так все делают, аспирин кровь разжижает, и это быстро должно рассосаться. Занятия можно начинать тогда, когда эти «инородные тела» исчезнут.

Короче, не паникуй. Не у тебя первого.
Спокойно, делай, что я тебе говорю. И всё будет ОК!

"everything is possible"

Лешик

Короче нечего недала вчера вчером боль уже не было ну несовсем подбаливала местами, но по сравнению с тем что было. А я там ничего не потянул....

Goody

Лешик
Боль-то потом быстро проходит, а вот, твердые вены ещё потом на некоторое время остаются. Вообще, в члене трудно что-либо порвать, особенно когда ты делаешь упражнения с полностью расслабленным пенисом, а вот когда ты воздействуешь на пенис с высоким уровнем эрекции, тут уже есть риск. Скорее всего, это с тобой и произошло. Мне кажется, тут всему виной твоя манера делать СС с высоким уровнем эрекции.
"everything is possible"

Лешик

так я просто растяжку делалвечером  а сс я делал с утра
а боль я почувствовал вечером

Goody

Лешик
Короче, это не так важно. Может и от растягиваний, например, у меня это было из-за подвешивания.

Главное, делай, что я тебя просил.

"everything is possible"

Лешик

Слушай я тебе писал что не могу полность напрячь...

До этих упражнений я напрягал член до упора что чувствовал что кровь уже сильно давит на сосуды и стенки члена. Сейчас я не могу так сделать.... Как увеличить давление крови или кровь увеличить.

Ведь если посудить я расширил член, но не могу его наполнить кровью.

Я заметил когда делаеш джелку что он в диаметре увеличивается если бы сделать такое давление не рукой а телом то было бы все супер

Goody

Лешик, когда задаешь вопрос, то ставь в конце предложения вопросительный знак «?». А то, трудно понять, что это,... вопрос или просто реплика, утверждение.

Понимаешь, ты делаешь упражнение на увеличение пениса, воздействуя на него, ты его изменяешь, меняешь. Поэтому, было бы странным видеть свой член постоянно в одних и тех же кондициях. У меня тоже был такой период, (когда-то), когда он толком не стоял, не твердел.
"everything is possible"

Лешик

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru