20 июня 2025, 23:47:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Goody

Лешик
Цитироватьну без бритья

Ну, тогда просто немного подстригай, именно вокруг члена.

Ну, как там у тебя с этими новыми упражнениями на ширину? Получается?

"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Лешик

попоробовал кстати другой эффект получается больше получается и качественне
Добавлено:
Да с этими фильмами про юлю скачал а второй не могу он докачку не подерживает и все всеря обрывается что делать

Goody

Лешик
ЦитироватьДа с этими фильмами про юлю скачал а второй не могу он докачку не подерживает и все всеря обрывается что делать

У меня такая же фигня была. Не поддерживает подкачку. Я много попыток делал скачать этой видео и, в конце концов, его скачал. Так что, просто, стисни зубы и вперёд! Это видео того стоит.
"everything is possible"

Лешик

а другие у тебя есть желательно в архивах....
они подерживают докачку выложи на своем сайте если можно

Goody

Лешик
Цитироватьвыложи на своем сайте если можно

Нет, к сожалению, такой возможности нет.
"everything is possible"

Лешик

Слушай проблема когда эрекция я не могу делать джелку с начала ствола яйца мешают :))) потом когда после 20 джелок кровь немного отпадает делаю с основания. Может быть неправильно делаю.
Напиши мне технику....

Напиши мне программу как рабоать на утолщение...

Goody

Лешик
Я так понял, что ты делаешь джелк, в начале с середины ствола и до головки, а затем спустя некоторое время с основания до середины, - я правильно понял? Если так, то я где-то слышал, что кто-то так делал - но я считаю, что это не то!

Делай обычный Джелк, начинай с основания и до головки. Если яйца мешают, то старайся, перед тем как браться у основания оттягивать кожу мошонки назад. Должно получиться.

ЦитироватьНапиши мне программу как рабоать на утолщение...

Джелк - 10, 15 минут. Двумя руками, закачивай кровь, не давай её убегать, сильно сдавливай захват, и делай всё медленно. Сильно сдавил у основания и медленной ведёшь этот захват до головки, и потом другой рукой. И самое главное: процент эрекции должен быть высоким, процентов 80%, 90% - усёк?

По расписанию: 3 дня работать - 2 дня отдыхать.
"everything is possible"

Лешик

Я делаю поднимаю эрекцию до 80-90 и делаю 50 джелок и так 4 раза.

НО когда эрекция 80-90 я не могу брать у самого основания помоему мешают яйца, потом после примрно 20 доений эрекция немного спадает и уже получается брать у основания. Да и еще одно не получается с силой захвата (не руки не слабые) не получается чего-то... когда поднимаешь U (захват так называю у меня указательный и большой такой знак образовывают ОК почему-то неудобно...) до головки пальцы немного рассширяются ну головка же больше ну и ... в итоге к 50 джелок кровь вообще уходит и получается эрекция примерно на 20-30

Да и еще одно у меня как-то получается что левой рукой я веду по нижней и верхней части ствола, а правой по боковым частям члена. Надоли делать так...

Я щас что думаю делать...

1 Разогрев
2 Закачка крови 10 раз одной рукой и 10 другой
3 Джелка 200 (4*50 как описывал выше)
4 Юля 4 раза
5 Садсак Слинки (бл.. что за китайское завание не по американский как-то)
это как-бы 3 раза делать и 1 не делать...

и каждый день вечером

1 Накачиваеш член держиш у основания а удругой руков береш у головки и нажимаеш внивз влво вправо вверх и связки растягивются хорошо и так 4 раза на каждый верх-вниз по минуте

Goody

Лешик
Цитироватьитоге к 50 джелок кровь вообще уходит и получается эрекция примерно на 20-30

А ты контролируй этот процесс. Как только будет подходить до 50%, сразу принимай меры и подымай.

ЦитироватьДа и еще одно у меня как-то получается что левой рукой я веду по нижней и верхней части ствола, а правой по боковым частям члена. Надоли делать так...

У меня тоже неравномерно получается. Думаю, что это приемлемо, главное - делай медленно и хорошо сдавливай.

ЦитироватьЯ щас что думаю делать...

1 Разогрев
2 Закачка крови 10 раз одной рукой и 10 другой
3 Джелка 200 (4*50 как описывал выше)
4 Юля 4 раза
5 Садсак Слинки (бл.. что за китайское завание не по американский как-то)
это как-бы 3 раза делать и 1 не делать...

и каждый день вечером

1 Накачиваеш член держиш у основания а удругой руков береш у головки и нажимаеш внивз влво вправо вверх и связки растягивются хорошо и так 4 раза на каждый верх-вниз по минуте

Программа нормальная, но только дай члену возможность отдохнуть! Добавь пару дней отдыха - а то расти не будет! Скажем, 5 дней работать - 2 дня отдыхать.

Кстати, «Садсак Слинки» - скачал это видео?
"everything is possible"

Va.

to goody
слышь что думаешь насчет этого упражнения:
лежа на ковати, 100% эрекция, отталкивать член от себя вниз, при этом растягивая liagments
может что слышал, что о нем говорят?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru