28 июня 2025, 08:58:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

leps1985

Men
Цитироватьверёвка

Поиск по сайту ни кто не отменял

zambam

Help pls!!!
Здравствуйте,
у меня вовремя джелка появилось пятно под кожей темно красное 1.5см , над веной. насколько это опасно? что делать? кто-то сталкивался с такой проблемой?

gign

хочу узнать сколько раз в день нужно заниматся? или сколько подходов делать? не могу найти ответ на этот вопрос

Wellington

Мужики спасайте, решил перед помпой побрить все там. Взял тример и резанул себе уретру рядом с яйцами. Пздц, что делать? Вроде перекисью полил, что дальше?
NBPEL=13.5
EG=10.2

sm??

Wellington
Если кровь не льется ручьем, то ты порезал кожу, а если прям жестко кровит, то хз что делать, может скорую, надеюсь ты просто кожу немного резанул.
В любом случае останавливать кровь нужно.

Wellington

ЦитироватьЕсли кровь не льется ручьем, то ты порезал кожу, а если прям жестко кровит, то хз что делать, может скорую, надеюсь ты просто кожу немного резанул.
В любом случае останавливать кровь нужно.

Порезал кожу, но довольно глубоко. Кровь ещё идет, но уже не такими темпами. Порез довольно большой примерно 1.5 см. Ух, как я перепугался. Теперь блин шрам будет. Даже не представляю как так получилось.
NBPEL=13.5
EG=10.2

sm??

Wellington
Я тоже резался у паха станком случайно, слишком нежная кожа. А шрам пройдет через пару недель.
Все нормально будет, не волнуйся, похоже что это самый обычный порез.

microxyi

Здравствуйте. Хотел уточнить несколько вопросов, очень много страниц форума, возможно отвечали, но как именно искать я не знаю.
Занимаюсь по программе новичков разумеется. Сами вопросы:
При растягивании нужно именно с силой тянуть или натяжения достаточно? Что делать с кожей? Когда тяну за головку пениса с кожей- тянуть легко и легко хвататься, но чувствуется что натягивается кожа. Если тянуть за голую головку ухватиться очень сложно и более 30 секунд продержать не выходить. Как быть?
При джелке нужно именно сдавливать пальцами пенис или при этом еще и пытаться вытянуть его вперед? Как опять же решить проблему с, пардон, шарами и кожей, которые вечно втягиваются в руку и не дают нормально охватить пенис от основания?  

14smnebeda

Здравствуйте у меня два вопроса:
1)Что такое разогрев (мочалка).
2)При джелке сильно надувается головка, она у меня и так больше самого ствола, не станет ли головка еще больше?

sirS

29 октября 2015, 00:32:20 #1869 Последнее редактирование: 29 октября 2015, 17:18:29 от sirS
Парни,дайте пожалуйста линк на видос с упражнением Кегеля))
Спасибо ;)

апдейт. Уже нашел.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru