03 июля 2025, 14:24:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Tankiro

Оллег
когда есть время и желание
да ,желательно
сначала растяги потом джелк имхо

да нормлаьно,главное меру знать!)
удачи!))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

nik1976

А вообще есть смысл тратить время на растяги если цель только охват, я после прогрева сразу приступаю к джелку ?

Ярый

nik1976
Есть смысл забить на растяги. Без нах толщина должна лучше идти
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Оллег

Еще скажите С каким уровнем эрекции нужно делать растяги??

@I@

-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

:AXEL:

ЦитироватьА вообще есть смысл тратить время на растяги если цель только охват, я после прогрева сразу приступаю к джелку ?

Ну вообще есть смысл по теории ключевых факторов роста, когда туника может стать ограничителем роста в обхвате. :)  
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

Джози

Доброй ночи!

Человек я здесь новый, поэтому напишу о том как пришел сюда.

Около 2х лет назад прочитал часть книги о джелкинге, но на тот момент занятия не начал. Через год я серьезно заинтересовался данной технологией НУП. Возраст мой 25 лет поэтому ожидать спонтанного роста нет смысла. В принципе все в жизни устраивает и жена довольна половой жизнью, но лично мне хотелось более внушительных размеров.

Полгода назад как то для интереса замерил длину - 16.8 см не вдавливая (толщину и обхват толком не мерял никогда, устраивает полностью), далее может показаться бредом, но с того момента я оттягивал ПЧ примерно по 30 секунд после каждого похода в туалет и это вошло в привычку. Результат +1см. Ввиду небольшого успеха неделю назад начал заниматься джелкингом, делаю захват головки и начинаю от основания. Нажим сохраняю средней силы, поначалу хочется 1-2 недели подготовить сосуды и вены к более серьезным нагрузкам.

Сегодня в ванной провел полчаса за этим занятием, с предварительным прогреванием горячей водой, был поражен, по моим понятиям ПЧ был огромным, можно ли при тренировке 1-2 года достичь таких размеров при обычной эрекции?

Нужно ли дополнительно использовать экстендер для ускорения процесса или можно обойтись только джелком? Буду благодарен за советы!

Djonik20

Джози, экстендер применяют, когда уже рост застопорился и дальше не идёт... Занимайся по программе новичка и всё)))
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Ярый

ЦитироватьСегодня в ванной провел полчаса за этим занятием, с предварительным прогреванием горячей водой, был поражен, по моим понятиям ПЧ был огромным, можно ли при тренировке 1-2 года достичь таких размеров при обычной эрекции?

Можно и быстрее. Тут за этот месяц +1.5 см в обхвате рекорд у новенького. Экстендер вряд ли процесс ускорит, лучше только мануалом. Тем более у тебя свисток силой мысли на 1 см вырос...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru