28 июня 2025, 13:04:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Бойд

Димчег)
Цитироватьнарод если делать один джелк без растягиваний, долго мучиться буду, а то ну очень на долго затягивается процесс растягивания из-за того что в процессе член начинает вставать, буквально после 2-3 оттягиваний, пока полностью спадет эрекция замучаешься так делать, а экс купить возможности нет, может все таки тогда в эрогированном состоянии растягивать, или пару месяцев поджелковать хорошенько и потом начать эти растягивания, пишут конечно не для новичков, но что теперь сделаешь smile.gif

Делай как можешь,жди пока спадет эpекция,потом пpивыкнешь.
Единственный способ что то начать - это начать!;)

Димчег)

Jeramy 23
пробовал еще до того как нашел этот форум, упражнения в инете находил где-то
так же думал но нет...

Бойд

Димчег)
Значит делай паузу между тягами!Около минуты думаю хватит.
Единственный способ что то начать - это начать!;)

Drax

обязaтeльно нaдо дeлaть пeрeрыв мeжду зaнятиями? А то я ужe 3 нeдeли зaнимaюсь и нe дня нe пропустил.

jk3

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Drax

по прогрaмe новичкa, по врeмeни в дeнь нe мeньшe 15 минут бывaeт 30 мин бывaeт чaс
Добавлено:
Вобще зачем надо делать перерывы?

Lone Wolf

Drax
перерывы нужны для того чтобы востановление было после тренировок или травм,ты сам исходя из физиологических индикаторов должен решить когда и сколько отдыхать,я например отдыхаю тогда когда нет возможности тренироваться,другие работают по программе 2,3,5,7 дней через один.

Drax

То есть перерывы надо обязательно делать!

Lone Wolf

Drax
это тебе решать-все зависит от программы тренировок,интенсивности и твоего востановления.

Drax

Ну вообще влияет на рост пч эти перерывы или нет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru