06 июля 2025, 19:47:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Fatality Foam

ЦитироватьА как же изнасилование девственниц?

ну есть и такие, кто их знает :o  Не встречала таких слава богу...

Цитироватьэто не должно быть слишком больно вообще (если нет патологии и возбуждение нормальное).

а ещё говорили, что еслим парень всё правильно делает, то девушке вообще больно не будет. Мне кажется в этом есть доля правды :)  

Fatality Foam

Roman
что конкретно? как будто ты будешь сидеть убеждать себя в том, что девстенная плева цела значит и сама невинная, а дело то ведь не в ней, дело именно в психологическом состоянии готовности с ней расстаться... Мне кажется, что девушка, которая так делает, не готова к соксу вообще. Нужно ясно осознать что терять - так терять, а не делать вид что всё там нормально до сих пор ;)  

SHВолчица

У меня родители считают, что знают про первый раз.   Они думает, что это произошло с тем парнем с которым мы сейчас вместе.....   и в принципе кроме того, чтобы мы предохранялись больше ничего не сказали.  А как все было на самом деле, думаю никто кроме нас двоих не узнает. (Мой парень тоже считает, что он первый)

SoulBreaker

SHВолчица
И ОН КУПИЛСЯ? ;)
Как же так, не смог он определить что не первый у тебя---НЕ хорошоооо)))))
:lol:  

Flight

Цитироватьа ещё говорили, что еслим парень всё правильно делает, то девушке вообще больно не будет. Мне кажется в этом есть доля правды 

Ишшо какая!

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

SHВолчица

SoulBreaker Не смог.   Может я скажу когда-нибудь правду, а может и нет.   Сейчас мне ТАК проще.

DORK

Вот решила рассказать вам про свой "первый раз", хотя таковым его назвать трудно. Мне было 14, а парню моему 18. Выглядела я старше, умнее своих ровесников и дабы произвести какое-то впечатление на своего парня сказала ему, что уже не девственница... Встречались мы с ним месяца 2 и когда первый раз дело подходило к сексу мне стало немного страшно от того, что он все поймет: поймет, что не такая я крутая, как говорила, и что он у меня первый. Мне этого не хотелось, поэтому самый мой первый сексуальный опыт с ним был оральным. Но обычного секса хотелось неимоверно, и когда я пришла домой решила, что с невинностью пора кончать собственными руками. Взяла флакончик от дезодоранта и все было потеряно... Больно было жутко, много крови, коленки тряслись. Только представте себе я была не возбуждена, зажата, да и смазки не было. Но зато первый настоящий секс с парнем принес мне большое удовольствие. 10 лет уже прошло, а я до сих пор это вспоминаю и понимаю какой дурой была, потому что парня любила и он меня. Поверьте ничего не может заменить первого секса по любви. Не стесняйтесь говорить правду и не бойтесь боли, она потом окупится, но и думайте о том, что делаете, дабы потом всю жизнь не жалеть...

gerschwatz

SHВолчица
А ты представь КАК будет ему тяжело, когда он узнает :unsure:  

SHВолчица

gerschwatz
не думаю....   там получилось все спонтанно, я и не поняла ничего.   И никогда больше с этим человеком не видилась. Я даже для себя своего парня первым считаю.... Только с ним я все почувствовала и поняла.

Ocarovaskina

Мои родители до сих пор наверное только подозревают. Потому как рассказывать им такие вещи я не собираюсь!!!
А мой первый раз прошел... Неплохо для первого раза:) Мы встречались до этого три раза и это была наша четвертая встреча и меня оч беспокоило почему он ко мне не "лезет"- не целует на прощание например! Я уж думала, что совсем ему не нравлюсь! А на четвертую встечу он пригласил домой к себе. Сказал мол так устал от громкой музыки - давай посидим в тихой спокойной обстановке. Я была даже рада - думала, что тут-то он будет посмелей! Но я не думала, что настолько посмелей! Мы посидели-поговорили минут десять, выпили за это время по бокалу вина и тут он ни слова ни говоря встал-я думала, что намекает, что пора домой, я тоже встала и он взял меня на руки и отнес на кровать в спальню... Я настолько опешила, что первые несколько минут буквально потеряла дар речи, а когда его обрела, то была уже без одежды... Книги и всякие-сплетни очень запугивают, а на самом деле нет ни ужасной боли(ну скажем так просто несильное неприятное ощущение) ни моря крови(несколько капелек на след утро)...И именно в первый раз я и испытала свой первый Оргазм!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru