06 июля 2025, 19:46:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

ТИНА24

не,мне не 24,а только 19.

ТИНА24

мой парень иногда так глубоко засовывает мне туда палец своей руки что мне иногда даже больно бывает.от этого можно потерять девственность??секса у нас ещё не было.

brjukva

Fatality Foam
Цитироватьхотела по-сухому

На эту тему я уже в другом топике писала:

Цитироватькаждый дрочит как он хочет

А про влагу - это я для торопливых и неграмотных,которые,возможно,захотят приступить к сексу до наступления соответствующего уровня влажности...

Fatality Foam

brjukva
Цитироватьприступить к сексу до наступления соответствующего уровня влажности...

мне интересно такие бывают? ;)  

Fatality Foam

ТИНА24
возможно конечно, но вероятнее он тебе её просто растягивает, ведь она растяжима, а кстати если парень растянет её сначала немного, то говорят что будет менее больно лишаться девственности :)  

Roman

а если хорошо растянуть, то можно вообще её не лишиться (плевы всмысле) :D  

Fatality Foam

Цитироватьа если хорошо растянуть, то можно вообще её не лишиться

всё равно лишишься, допустим когда рожать будешь, и вообще, зачем растягивать то? Если ты сексом занималась, а плева есть, то не пойму что это даёт? Если только кто-то там чего то боится... Но мне кажется, если боишься, то тогда лучше сексом не заниматься. Нужно делать когда созреешь на ответственные шаги, а рястянуть... :unsure:  

Roman

психология понимаешь ли...

brjukva

Fatality Foam
Я тя умоляю,мало что ли идиотов?Конечно,наверное,и такие бывают
А как же изнасилование девственниц?

Flight

ЦитироватьОй что то после прочтения всех сообщений по этой теме. я конкрктно испугалась. зачем людям это вообще нужно то?

Не бойся. Не всем больно терять девственность, Имхо, это не должно быть слишком больно вообще (если нет патологии и возбуждение нормальное).  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru