29 июня 2025, 06:01:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Софисютка

Уже писала в другой теме,что хочу лишиться девственности.Но все же боюсь.Меня преследует страх,что я пересплю со своим мч и все чувства исчезнут.Он сам мне рассказывал,что у него всегда пропадали чувства к девушке,после того как он с ней переспит.Но мне говорит,что любит,и что даже после секса со мной,не разлюбит.Но я все же боюсь.

Может посоветуете что-нибудь??? :(  

хомяк2

02 августа 2007, 07:59:09 #1281 Последнее редактирование: 02 августа 2007, 10:33:16 от хомяк2
Софисютка
ЦитироватьОн сам мне рассказывал,что у него всегда пропадали чувства к девушке,после того как он с ней переспит.
- если его чувства основанны на месте между ног, то лучше сразу бросать сие создание. Какая может быть связь между лишением девственности и любовью?
Чувства питают к личности, а  у него получается к отдельным частям тела.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Flight

Софисютка

Пожалуй, к словам Хомяка стоит прислушаться. Бывает так что "говорит, что любит", а потом - "извини, дорогая, прошла любовь-завяли помидоры" - особенно в юности, лет в 17, такое наблюдается. А совсем "хорошо" бывает, если при этом девушка ещё и беременной остаётся.

С девственностью разделаться - не проблема. Проблема в том, чтобы внутреннюю гармонию сохранить и не позволять никому гадить тебе в душу.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Софисютка

ЦитироватьА совсем "хорошо" бывает, если при этом девушка ещё и беременной остаётся.

Вот собственно говоря,чего я больше всего боюсь,так это залететь....А ему как раз 17... ;)  

Flight

Софисютка

Так что хорошенько подумай, прежде чем идти на близость. В конце концов, ты в таком возрасте, что до "старой девы", как до неба. И ещё успеешь всеми прелестями секса насладиться.  ;)
Если вы вместе уже давно (полгода или больше), если слова твоего молодого человека не расходятся с действиями (ни по каким вопросам), если вы уже обсудили, что будете делать в случае твоей беременности, и у тебя есть какая-никакая уверенность, что тебе не придётся идти на аборт, калеча тело, душу и собственную жизнь, либо поднимать ребёнка без помощи - то вперёд. Беременности бояться не надо, надо только предохраняться - чем, тебе уже посоветовали в другой теме.

Ну, а если неуверена...знаешь, есть такая поговорка у автомобилистов: "Не уверен - не обгоняй".

Удачи тебе и счастья - в любом случае, какое бы решение ты ни приняла.  :)  

Jade-angel

02 августа 2007, 10:27:39 #1285 Последнее редактирование: 02 августа 2007, 11:44:20 от Jade-angel
Сегодня у меня был первый секс.
Поскольку я была девственницей, то ожидала соответствующих последствий. :)

Но вот беда, я не почувствовала боли и не было крови. :o  Мой молодой человек расстроился немного из-за этого.

И еще, во время этого дела я вообще ничего не чувствовала, буд-то бы у меня там анестезия была. :(

Со мной что-то не так???  :blink:  
Скажите мне кто-нибудь?
GODDESS POWER

хомяк2

Jade-angel - Это особенности твоего организма. Тело постепенно будет созревать и настанет момент. когда начнёшь испытывать сильные эмоции. Очень важен опыт партнёра: чем опытнее. тем лучше готовит психику партнёши. а от неё и всё остальное.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Jade-angel

А сколько это "постепенно" будет длиться? :unsure:  
GODDESS POWER

Flight

Jade-angel
ЦитироватьСегодня у меня был первый секс.

Мои поздравления  :)

ЦитироватьНо вот беда, я не почувствовала боли и не было боли. ohmy.gif Мой молодой человек расстроился немного из-за этого.

Это удивляет, честно говоря. Он должен наоборот порадоваться за тебя, что тебе больно и плохо не было.

Это же здорово!

ЦитироватьИ еще, во время этого дела я вообще ничего не чувствовала, буд-то бы у меня там анестезия была. sad.gif

Со мной что-то не так??? blink.gif Скажите мне кто-нибудь?

А ты была хорошо возбуждена? Если нет, то неудивительно.

Если да - это ж первый раз, первый блин частенько бывает комом. ;) Со временем всё наладится.  

Софисютка

Jade-angel
Цитироватьчто тебе не придётся идти на аборт, калеча тело, душу и собственную жизнь,

Я слышала,что нельзя  делать оборт первый раз.Ну тоесть надо рожать.А то потом будут проблемы большие.Есть вероятность,что вообще потом родить не получится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru