29 июня 2025, 01:41:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Flight

Софисютка

Да, есть такое.

Да и убивать живое в себе, твоего ребёнка, плоть от плоти - приятно разве?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Jade-angel

ЦитироватьЭто удивляет, честно говоря. Он должен наоборот порадоваться за тебя, что тебе больно и плохо не было.

Да, он рад, что мне больно не было. :rolleyes:

ЦитироватьА ты была хорошо возбуждена? Если нет, то неудивительно.

Да, вроде хорошо. Сока выделилось много.... :ph34r:  
GODDESS POWER

Flight

02 августа 2007, 11:51:55 #1292 Последнее редактирование: 02 августа 2007, 11:52:07 от Flight
Jade-angel

Ну, тогда просто учись расслабляться, отдаваться полностью ощущениям - и со временем всё будет прекрасно.  :) У тебя был хороший первый раз по сравнению со многими - вон почитай, что пишут. Если не было боли -это уже хорошее начало, а хорошее начало - полдела откачало.  ;)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Софисютка

ЦитироватьДа и убивать живое в себе, твоего ребёнка, плоть от плоти - приятно разве?

Хорошо?Мое мнение-это ужасно.Но бывают ситуации,когда это единственный выход.

nezabydka14

привет всем!!! а вот у меня тоже недавно был этот самый первый раз. При чем с тем парнем мы уже пробовали до этого два раза и ничего не получалось. Тут все вышло) если четсно, я ожидала чего-то более, чем у меня было... никакой романтики, ни теплых воспоминаний  у меня не осталось. Помню только дикую боль, а крови чуть чуть было совсем. Но боль ацкая была

KilledRain

08 августа 2007, 22:14:51 #1295 Последнее редактирование: 08 августа 2007, 22:17:09 от KilledRain
Соглашусь, если Вы мне скажете, что я в жизни ничего не понимаю, но честное слово, я не считаю поводом для гордости факт лишения девственности. скоро уже не одной 15-летней девственницы не останется.
Мне всегда казалось, что уж если и придерживаться крайностей, то невинность есть больший повод для уважения себя.

Софисютка
Главное, чтобы это действительно была любовь, тогда можно ни оч ём не жалеть, ни чего не бояться. То, что ты не уверена в нём, я поняла.. Да и как можно быть уверенным в 17летнем мальчишке... Ты ещё подумай насчёт себя? Действительно ли ты любишь его? Действительно ли ты хочешь стать его женщиной? Потом уже не зашьёшь...

nezabydka14
ну а ктож говорил что сразу и хорошо то бывает? в общемто, так почти со всеми. если это по любви, то всё равно же должна была остаться эйфория от близости с любимым мужчиной?! А если ты сделала это только ради удовольствия... пожинай плоды)))
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Софисютка

nezabydka14
Я конечно.этим еще не так уж и много занималась... :blush:Но уже не больно.Только вот кровь первые два раза была.Да...боль ужасная,но мой мч предложил,если мне будет легче,впиться ему ногтями  в спину,огда будет больно.Ну вобщем стало попроще терпеть боль...хотя не оч...Я свой первый раз не забуду...только из-за его ласк и слов...))  

Nazgul

Цитироватья не считаю поводом для гордости факт лишения девственности. скоро уже не одной 15-летней девственницы не останется.

Согласен. Правда, я также никак не могу найти повода для гордости в её сохранении до Н-ного срока. ИМХО, это кусочек кожи.

KilledRain

Nazgul
я считаю, что дело не в том когда (возраст), скорее важно с кем и как
можно и в 23 в подвеле с пьяным сантехником, а можно и в 16 с любимым мужчиной. Разница очевидна?!
Обидно то, что большинство современных девочек придя к решению избавиться от "груза" основываются на моде, советах таких же ещё маленьких и глупых подруг, просто ищя удовольствия (я понимаю, молодое поколение несчастно, нам сложно, но надо ж иметь голову...). Однозначно - недостойное поведение женщины. ИМХО.
Скоро вам мужчинам и в жёны то взять некого будет - рожать здоровых детей после 15 половых партнёров начиная с 14 лет почти нереально, медециной доказано.
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Nazgul

Цитироватья считаю, что дело не в том когда (возраст), скорее важно с кем и как

Согласен. Но повода для гордости в любом случае не вижу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru