29 июня 2025, 07:23:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

cpecnaz

не стоит... я думаю это нормально... период заживления проходит недели две :unsure:  

ляляля эмо эмо эмо

Negnost

А почему выделения были не сразу, а через несколько дней?

cpecnaz

:huh:  у меня девшка девственница... но она немного изврашенная... она сказала что если и хочет то жеского секса... так вот... стоит ли рисковать заниматься в первый раз жестким сексом?

ляляля эмо эмо эмо

Soltera

Negnost
ЦитироватьА почему выделения были не сразу, а через несколько дней?
пока дошли :)  (шутка). Цикл у всех девушек тоже разный, у кого 28 дней, у кого 32... может у тебя менструация так пошла? Либо действительно от разрыва плевы...У меня лично, была кровь сразу немного, а через несколько  дней такая ж фигня была, пару дней. После этого через неделю менструация была, не в срок. Так как сбился цикл из-за этого. Так что не переживай.

Jade-angel

Цитироватьу меня девшка девственница... но она немного изврашенная... она сказала что если и хочет то жеского секса... так вот... стоит ли рисковать заниматься в первый раз жестким сексом?

Ни в коем случае нельзя этого делать.
После этого у неё может всё там воспалиться, могут появиться ранки, которые долго зажывают.
В общем плохо дело будет.

Да и ты можешь не плохо повредиться от этого. :unsure:  
GODDESS POWER

Frey

Jade-angel
ЦитироватьПосле этого у неё может всё там воспалиться, могут появиться ранки, которые долго зажывают.
В общем плохо дело будет.

Да это может случиться и необязательно с девочкой <_<  
ночная фурия

sarmat007

30 июля 2007, 08:49:30 #1276 Последнее редактирование: 30 июля 2007, 21:34:34 от Jakkata
Моя девушка решилась,лешиться девственности,после анальго секса.

Jakkata

cpecnaz
Цитироватьу меня девшка девственница... но она немного изврашенная... она сказала что если и хочет то жеского секса... так вот... стоит ли рисковать заниматься в первый раз жестким сексом?

не-а. Девушка навряд ли себе представляет, что такое жесткий секс.  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Soltera

Цитироватьжесткий секс.
может она имела ввиду психологически, то есть типа ролевую игру...Ну как будто ты ее силой возьмешь, маньяк или типа того... насмотрятся фильмов всяких, емое....Да и даже для игр таких, особо сразу то, больновато...без возбуждения, без расслабления... :ph34r:  

Софисютка

Наконец-то решилась лишиться девственности...А тут как ...Начитаюсь ваших сообщений..и прям...сомневаться начинаю...аж страшно становиться....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru