18 июня 2025, 20:41:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

как с ним познакомиться?

Автор Dashulja, 18 апреля 2007, 22:41:42

Dashulja

Всем привет!У меня такая проблемка: мне очень нравится один парень из колледжа, я на первом курсе а он на третьем.Мы часто видимся и он вроде бы тоже смотрит на меня, но подойти не решается и вряд ли решится, так что я решила брать инициативу в свои руки, но как? Какие есть реальные способы с ним познакомиться? Может кто-нибудь знает, так поделитесь!

Taurus

Подойди да скажи-Хачу познакомится! :)  

Assimetriya

:rolleyes: мона попросить помощи в каком-либо предмете...
типа ты в отчаянии и обращаешься с просьбой ко всем)
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

MariTa

Один раз в институте мне плели колосок (косичку такую красивую), а когда обнаружилось, что закрепить ее нечем, я начала просить "дайте кто-нибудь резинку" (ну для волос   :lol: ). А молодые люди, которые мимо шли, случайно услышали и начали поясничать по этому поводу  :lol:  Предложили свою помощь. Мы поупражнялись в остроумии, а потом один из них взял мой номер телефона, так мы начали общаться.
Лучший способ - попросить так, чтобы тебе предложили.  ;)  

Belly Dancer

Попробуй спросить его, не видела ли ты его вчера на такой-то улице. Он скажет нет, а ты спроси, где он тогда живет. Может, не поможет, но хоть здороваться будете - хорошая почва для дальнейшего развития событий.
Быть или не быть? Вот в чём вопрос!

Dashulja

Я тут кое что придумала:  я консультант в Орифлейм, и если я как нибуть подойду к нему и его друзьям под предлогом предложить продукцию из каталога, как это будет выглядеть, не глупо?  

sergik

Нее... только не предлагай косметику <_< Если парень ухоженый у него уже есть запас всего. Та и подходя с косметикой... не то настроение сразу будет. Он будет видить в тебе "поставщика косметики", а не девушку.

Если берешь инициативу на себя - подойди и скажи ему: "Ты помнишь что мы сегодня вечером гуляем ;) "  - полный разрыв стандартных шаблонов + прямота.

Удачи!  :)  

Taurus

ЦитироватьПопробуй спросить его, не видела ли ты его вчера на такой-то улице. Он скажет нет, а ты спроси, где он тогда живет. Может, не поможет, но хоть здороваться будете - хорошая почва для дальнейшего развития событий.

По-моему не прокатит :huh: В ответ может прозвучать -"Не важнО" или в "Девушка,а вы кто?"
ЦитироватьЕсли берешь инициативу на себя - подойди и скажи ему: "Ты помнишь что мы сегодня вечером гуляем  " - полный разрыв стандартных шаблонов + прямота.

:lol: Прикольно конечно,но опять же все зависит от парня.Может он в ответ выскажется вроде "Вы кто вообще?" и примет за ненормальную  :)

Косметика тоже не вариант.

А вообще самое лучшее место для знакомство - студ.клуб или выступления местных факультетов на КВН'е,в общаге или через друзей........

Dashulja

ЦитироватьЕсли берешь инициативу на себя - подойди и скажи ему: "Ты помнишь что мы сегодня вечером гуляем  " - полный разрыв стандартных шаблонов + прямота.

прикольно, но еслибы я знала как он на это отреагирует! Лично мне понравилось бы! :D  

ZаNуDа

узнай, чем он увлекается, и вообще какой он, может за приятной внешнастью скрывается, мягко говоря не то о чем ты мечтала...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru