18 июня 2025, 20:59:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

как с ним познакомиться?

Автор Dashulja, 18 апреля 2007, 22:41:42

Sandra Nasic

5455557
Цитироватьно с алкогольным лучше-но нужно не больше одной банки пить-а то он крепкий

Да и понять может не так. :lol:  

Dashulja

Да уж, всё, в следующий раз как его увижу, обязательно что-нибудь сделаю, глазки там построю или что-то в этом роде. Как говорят "лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал", кто знает может мне и повезёт! :D  

Alex Odessa

Dashulja

А ты проходя мимо - слегка притормози, буд-то увидела чудо-расчудесное, чуть развернись в его сторону, улыбнись глядя ему в глаза, и скажи что-то типа "вау!!". А потом вскинь гордо голову и иди мимо дальше. Потом шага через два - обернись, проверить не смотрит ли он вслед. Если смотрит - снова улыбнись ему в глаза и слегка притормози ход, и снова отвернись через 1-2 секунды - идя своей дорогой.

Если он за тобою не побежит и не попробует познакомиться, то он сам начнет мучаться, чего это он такой тормоз, что не в состоянии подойти к девушке, которая ему недвусмысленно ему сигналит симпатией.

А значит проникнется интересом знакомства и пусть он тогда мучается, как с тобою познакомиться. А твое дело лишь периодически перемежать то восхищенные, то равнодушно-уничтожающе-презрительные взгляды. Дерзай. И не забудь поделиться результатами. Можешь  тут: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

5455557

можно попросить помочь друзей-кто-нибудь из них его наверняка знает--да и в компании легче знакомиться ;)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Dashulja

ЦитироватьА ты проходя мимо - слегка притормози, буд-то увидела чудо-расчудесное, чуть развернись в его сторону, улыбнись глядя ему в глаза, и скажи что-то типа "вау!!". А потом вскинь гордо голову и иди мимо дальше. Потом шага через два - обернись, проверить не смотрит ли он вслед. Если смотрит - снова улыбнись ему в глаза и слегка притормози ход, и снова отвернись через 1-2 секунды - идя своей дорогой.

Если он за тобою не побежит и не попробует познакомиться, то он сам начнет мучаться, чего это он такой тормоз, что не в состоянии подойти к девушке, которая ему недвусмысленно ему сигналит симпатией.

А значит проникнется интересом знакомства и пусть он тогда мучается, как с тобою познакомиться. А твое дело лишь периодически перемежать то восхищенные, то равнодушно-уничтожающе-презрительные взгляды. Дерзай. И не забудь поделиться результатами. Можешь тут: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот это ты мне подал идею! Обязательно попробую! :D  

Sandra Nasic

Dashulja
ЦитироватьДа уж, всё, в следующий раз как его увижу, обязательно что-нибудь сделаю, глазки там построю или что-то в этом роде. Как говорят "лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал", кто знает может мне и повезёт!

Вот это другое дело! Так держать! ;)  

Dashulja

Sandra Nasic

Dashulja
ЦитироватьСпасибо, я же стараюсь!

Старайся, старайся! ;)  

Burdyk

он на третьем, а значит может что то полезное-нужное знать по учебе в вашем колледже. вот и подойди с  каким -нибудь вопросом. типа "а как мне уехать недели на две и не иметь проблем?" или "не знаешь, к кому можно подойти за справкой для загранау нас?"

Фырчалочка

Переношу в раздел "Он и Она"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru