18 июня 2025, 20:56:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

как с ним познакомиться?

Автор Dashulja, 18 апреля 2007, 22:41:42

Sandra Nasic

ZаNуDа
Цитироватьузнай, чем он увлекается, и вообще какой он, может за приятной внешнастью скрывается, мягко говоря не то о чем ты мечтала...

ППКС!
Действительно, сначала лучше его узнай. Узнай, что он из себя представляет...  

Dashulja

в том то и дело, что у нас нет общих знакомых и узнать про него что нибуть неукого! :huh:  

5455557

Dashulja
Цитироватьтак что я решила брать инициативу в свои руки, но как?

выпей энергетика баночку другую и в путь-увидишь,он тебе поможет :)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Dashulja

Цитироватьвыпей энергетика баночку другую и в путь-увидишь,он тебе поможет 

Думаю энергетик не лучший вариант :)  Тем более что я не пью.

Sandra Nasic

Dashulja
Цитироватьв том то и дело, что у нас нет общих знакомых и узнать про него что нибуть неукого!

Хм.. Мне это немного мою ситуацию напоминает... Но моя далеко ещё труднее :lol: .
Попробуй, как вон, это обычно бывает, уронить перед ним (всё, что угодно)... Может, поможет тебе поднять это... Вырони только так, чтобы он не подумал, что ты растяпа... Ну, например, подожди, пока он пойдет куда-нибудь. А тут ты! Бац - столкнулись, например...... Как хочешь, вобщем! ;)  

5455557

Dashulja
ЦитироватьДумаю энергетик не лучший вариантТем более что я не пью.

так я и не говорил алкогольный взять-возьми бёрн ;)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

5455557
Цитироватьтак я и не говорил алкогольный взять-возьми бёрн

Димка, харЭ прикалываться. Там всё серьезно, а ты все шутишь)

Dashulja

ЦитироватьПопробуй, как вон, это обычно бывает, уронить перед ним (всё, что угодно)... Может, поможет тебе поднять это... Вырони только так, чтобы он не подумал, что ты растяпа... Ну, например, подожди, пока он пойдет куда-нибудь. А тут ты! Бац - столкнулись, например...... Как хочешь, вобщем! 

Я тоже об этом думала, но как только его вижу...иду как завороженная, и ничего не могу с собой сделать! А потом думаю: "Вот блин, нужно было как нибудь действовать!", но уже поздно.

Sandra Nasic

Dashulja
ЦитироватьЯ тоже об этом думала, но как только его вижу...иду как завороженная, и ничего не могу с собой сделать! А потом думаю: "Вот блин, нужно было как нибудь действовать!", но уже поздно.

Согласна. Всегда думаешь: "Вот, сделаю это, сделаю то..." А получается всё не так, как задумала... :D
Но надо набраться смелости и не быть (как ты говоришь) завороженной. Уж постарайся, ведь это от тебя зависит... ;)  

5455557

Sandra Nasic
ЦитироватьДимка, харЭ прикалываться. Там всё серьезно, а ты все шутишь)

а где я прикалываюсь? :blink: выпиваешь пару банок безалкогольногоь энергетика-и проблем нет-я уже спокойно со всеми могу поговорить-ограничения как рукой сняло..даже от безалкогольного-...но с алкогольным лучше-но нужно не больше одной банки пить-а то он крепкий ;)  
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru