03 июля 2025, 20:09:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мое Терпение и Упорство

Автор Gemini.kz, 17 апреля 2007, 16:35:02

The born

ЦитироватьА я бы на твоём месте старого вещальщика этим бы дрочиловом не страдал и ставил бы сразу длину в эрекции

раз можеш так долго носить, значит он у тебя очень эластичный, так что спокойно ставь на такую длинну на которой один подход можеш проносить часов 4-5
Сталь

Freedom12

The born
А ты по сколько за раз носишь?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

Freedom12
ЦитироватьThe born
А ты по сколько за раз носишь?

Смотря как, сейчас с пеха хавтом в среднем за подход 2, 5 часа
Сталь

Freedom12

А натяжение какое, я имею ввиду отметку возб. сост.?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Цитироватьмотря как, сейчас с пеха хавтом в среднем за подход 2, 5 часа

у меня примерно также, но вчера я чтото разощёлся и 4 часа смог проносить за подход  :) , а так тоже от 2 до 3 часов стараюсь

_Thinker_

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
нынче смотрю бум на экстендеры :) Отписывайся о рез-х,интересно как экс тянет ранее растянутый пч ;)  

The born

Kurales
Не я специально время на подход зарание не планирую, сколько смогу столько и ношу, а 2, 5 часов это столько у меня в среднем получаеться  :)  
Сталь

Gemini.kz

Kurales
точнее удлинил штанги  ;)
вот этих местах
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

The born
Ок, поставлю в ближайшее время.

_Thinker_
Ок. Буду отписываться.  :)

сегодня также, одел утром, в 07.25, снимал когда ходил в туалет (2 раза). Сниму перед сном.

Kurales

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] раскручивать надо только у основания там где первая зелёная стрелка, а там где рядом с площадкой штанга закручена, её вроде раскручивать не надо

Gemini.kz

Kurales
ок  :) спасибо.

сегодня также, утром одел, сейчас в 23:02 сниму. Теперь чаще бегаю в уборную, массажировать бедную головку)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru