04 июля 2025, 04:48:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мое Терпение и Упорство

Автор Gemini.kz, 17 апреля 2007, 16:35:02

_Thinker_

чем ты так головку разбомбил?бытует мнение что головку значительно увеличить вообще невозможно, читал в комментариях урологов по теме увеличения в инете...

fing

как я помню из персональной темы, у него и была нехилая бошка)
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

qotaq

17 декабря 2009, 15:45:24 #252 Последнее редактирование: 17 декабря 2009, 15:46:05 от qotaq
Цитироватьбытует мнение что головку значительно увеличить вообще невозможно, читал в комментариях урологов по теме увеличения в инете...
я видел в LA памп продают помпу Mushroom Head- для увеличения головки. интерeсно oна помoгает?

shurplanet

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот и меня что-то размер последнее время устраивает, мотивация пропадает.... Может стареем?   :D

_Thinker_ Скажу по секрету - видел фото. Такой шляпе даже грибы могут позавидовать  :)

qotaq Тут есть тема о помпе для головки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Но практикантов нет...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Gemini.kz

20 декабря 2009, 16:28:19 #254 Последнее редактирование: 20 декабря 2009, 16:29:15 от Gemini.kz
_Thinker_
Цитироватьчем ты так головку разбомбил?

как как, руками  :D. Все процессы описывал в предыдущих страницах.
Цитироватьбытует мнение что головку значительно увеличить вообще невозможно, читал в комментариях урологов по теме увеличения в инете...

думаю это индивидуально, чем больше больше головка, чем легче его увеличить. Так же и в длине и в обхвате  ;)

shurplanet
ЦитироватьВот и меня что-то размер последнее время устраивает, мотивация пропадает.... Может стареем?

Наверно точнее мудреем. :santa: :D Повидали Мы свое.. но нуп бросать не собираюсь, буду с эксом ходить.

Heavy-Metaller

Я кончено не опытный, но по-моему лучше на ночь, ибо ночью он быстрее востанавливается. Я иногда и утром и вечером так сказать)))

Superhero

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], привет! Скажи от кокого упражнения у тебя пошел наиболее больший прирост?
В большую цель и попасть легче!

Gemini.kz

Добрый вечер,

Каждый прирост описан в предыдущих страницах.

В основном вырос от прироста новичка и от подвешивания 1,5г. вешал циклами, каждый цикл по 2-3-4 месяцев, перерывы между циклов по 10-14дней. Каждый цикл без пропусков, строгий нуп. Сейчас как раньше активно не нуплю.

Dancergogo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьКаждый цикл без пропусков, строгий нуп

Снимаю шляпу.

Gemini.kz

gde-pismo
Здорова братец, рад тебя видеть, что то ты пропал.
В последнее время как раньше не нуплю. Бывает на выходные дни подвешиваю. Не замерялся.
Заказал х4, должно прибыть вот и начну с новыми силами :)

ps всех с весенним праздником Наурыз (Навруз)! Мы 5 дней отдыхаем  :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru