04 июля 2025, 13:36:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мое Терпение и Упорство

Автор Gemini.kz, 17 апреля 2007, 16:35:02

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Выздоравливай и поправляйся!))
Мне тоже врач сказала в больницу надо ложиться с ринитом на 1,5 недели, говорит надо быстрее, пока дело до гайморита не дошло. Вот и не знаю, когда выбрать время на больницу, т.к. свободного нету, и как вообще там нупить? Там одно палево :(  

Gemini.kz

спасибо,.. Да, не говори, палево. в палате не один, в туалете одеваю, снимаю.

shurplanet

Дружище, как успехи? Полгода не слышались.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Gemini.kz

Здорова Друг! Рад тебя видеть! :)
Только что заметил твое сообщение.
Летом отдыхал в больничке, носил ads stretch что бы не было отката. В августе, сентябре отдыхал от нупа..
Сейчас вот сижу с вешалкой, с новой силой и мотивацией буду вешать! Думаю, что цикл продлиться до конца декабря. Замеры не делал.
Теперь как раньше в ванной будем тариться :smile22:

Timpson

Приветствую всех!!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], ты кажется сообщал, что нашел Cable Clamps в Алмате. Подскажи где. Очень надо.

Дачник1

Привет! Рассказывай о достижениях, а то у тебя подпись с приростом уже год не меняется. Плато?  

Cruzzz

млин занят наш Гемини работа и т.п.  Пусть он сам расскажет ! мне его жаль !  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Gemini.kz

16 декабря 2009, 19:46:50 #247 Последнее редактирование: 16 декабря 2009, 20:07:07 от Gemini.kz
Дачник1
Здорова!

Cruzzz прав, много работы..В последнее время на нуп меньше времени уделяю. Будние дни утренний джелк минут 15 (когда как успеваю), выходные дни вешалка. Такой нуп больше подходит на цементирование результата. По сравнению с 2007, 2008г и сейчас, мотивации уже не на том уровне или меня устраивает данный размер. Плюс к этому работой загружен, даже дома по вечерам в нете по работе сижу. Стараюсь каждый день заглядывать на наш форум, но не надолго.
Летом хотел экстендер прикупить, но не все так пошло как планировал, больница, растраты и т.д. Теперь я экс точно куплю, скорее всего Х4.
Нуп и форум бросать не собираюсь. Рано или поздно к нупу подойду в полной боевой готовности)).

qotaq

получается за почти 3 года ты вырос на 3,5 см длины и 1.2 обхвата? какие исходные данные были?

Gemini.kz

Нет за 1,5 года. В студенческие годы активно нупил.
3 года будет в апреле 2010г  ;)

Исходные данные не ахти. BPEL 13.5 EG 11. в начале головку не мерил. Сейчас разница от ствола на 4см в обхвате.
Кстати, чем длиннее пенис, тем легче его удлинить, растянуть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru