17 июня 2025, 20:43:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

dude234

Посоветуйте недорогой экс до 3000р чтобы налез на большой член. С 18.5 до 20 растянуть. На али с их азиатскими размерами стремно заказывать.

sanyokkkk

Посоветуйте какой экс выбрат: от карповского, танкиро или аппликатора? Ответьте в лс)

Stainless84

sanyokkkk
Бери от Танка или Апликатора. Главное чтобы колпак идеально подходил, не болтался, сидел плотно.

ZSTR

Что с Карповским эксом не то?  

Savvy

Доброго времени суток, хочу приобрести вакуумный экстендер, нашел сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и данный недорогой экстендер, но не могу найти инфу ни по магазину ни по самому экстендеру, возможно кто то уже заказывал на этом сайте, поделитесь информацией пожалуйста

leo934

Посоветуйте хороший экстендер вакуумный с али экспресс ( если можно со ссылкой ) длина 15, обхват головки 12.

Труженик

11 июня 2019, 17:14:08 #636 Последнее редактирование: 11 июня 2019, 17:14:28 от Труженик
Добрый день, C 2 августа 2017 года служил мне Male Edge, и вчера ночью на втором сете из-за курса стероидов у меня так член в экстендере встал что он тупо разломался((((((((((((((((((((((((
не учёл этот момент, раньше когда носил во время курса стероидов, я перед экстендером пару палок кидал и только потом начинал носить
тупо растянул до 22 см в эксе, а в эрекции как был 18 см так и остался и не достиг я своей заветной двадцатки и тупо потерял время
что мне теперь заказать? посоветуйте ветераны? чтобы так же за считанные секунды одевался и за считанные секунды снимался
P.S. с форума от местных продавцов продавцов ничего мне советовать не надо, так как доставить они мне не смогут в мою жопу мира

Труженик

Действительно почему игнорируют вопрос а что с карповским эксом не то? у него же патент есть зарегистрированный. объясните пожалуйста.

Vergim

29 августа 2019, 17:26:54 #638 Последнее редактирование: 09 декабря 2020, 14:48:06 от gratis
Присмотрел себе экстендер Miracle Extender на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] он и петлевой и ремешковый. Помогите пожалуйста кто нибудь покупал там на этом сайте или нет. Очень нужна информация. По экстендеру этому вроде бы неплохой мне нравиться

Tankiro

Vergim
механические экстендеры такого типа-это уже прошлый век.
не советую

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru