18 июня 2025, 01:31:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

BigTini

Я надеюсь все таки добьюсь того чего желаю со своим пенимастер про
сделаем это

12131415.

Добрый день, хочу купить экстендер недорогой(1500-2000р), пожалуйста дайте ссылку на провереный интернет магазин, только не алиэкспресс и тд.  

andrei940n

14 мая 2017, 17:01:55 #622 Последнее редактирование: 14 мая 2017, 17:14:02 от andrei940n
ЦитироватьДобрый день, хочу купить экстендер недорогой(1500-2000р), пожалуйста дайте ссылку на провереный интернет магазин, только не алиэкспресс и тд.
Тебя что в Гугле забанили,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и все тоже самое что и на Али,тока дороже! До 2000 ты купишь обыкновенный китайский проэкстендер,а покупать его за 700 на Али или здесь но за 2000,это твой выбор.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

MarvelDarkDC

24 февраля 2018, 13:43:06 #623 Последнее редактирование: 24 февраля 2018, 14:56:47 от MarvelDarkDC
Решил приобрести [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] чудо, кто что думает?

serg21cm

24 февраля 2018, 14:23:43 #624 Последнее редактирование: 09 декабря 2020, 14:45:58 от gratis
Я первый свой купил в секс шопе. Китайский, но неплохой. Для не очень большого пч пойдет и цена 25$, но он у меня сломался, да и длины мне не хватало, сейчас пин мастер ношу. Это просто сказка... Но хочу еще и вакуумник прикупить.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Это максимальная длина.

А вот как в деле выглядит.

Собираюсь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но сомневаюсь.Кто что думает? Это фирма, что и у меня...

Ottavio

17 марта 2018, 13:38:06 #625 Последнее редактирование: 17 марта 2018, 15:12:18 от Ottavio
ЦитироватьЛучший гель для росту аргона Чао Чень Шу, с корнем женьшеня и череды. Китайцы знают толк в гелях и кремах. Прирост 2 см за месяц гарантирован. clap_1.gif

Если такой четкий рост идет, то надо прикупить этой китайской бадяги, и втирать не только в енг, но и во все мышцы на теле. Пока елда будет расти, как раз и все мышцы максимально вырастут от этого чуда. Можно будет смело ехать побеждать на следующий турнир Мистер Олимпия, заодно и выросшей елдой всех пугать :D

applikator

serg21cm
ЦитироватьКитайский, но неплохой. Для не очень большого пч пойдет и цена 25$, но он у меня сломался, да и длины мне не хватал

А в чем неплохой то был?  :mrgreen:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ottavio

17 марта 2018, 23:50:49 #627 Последнее редактирование: 09 декабря 2020, 14:47:00 от gratis
Сегодня случайно наткнулся в интернете на высказывания одной светлой головы, и теперь все встало на свои места  :D  Так что все нуперы которые маялись здесь все эти годы хней, в прямом смысле этого слова, пора бы прийти в себя, ведь кандидат медицинских наук знает, что говорит :D

Elka1620

Человеку с такой улыбкой я бы не доверил свой пч)

Tankiro

ну он в психиатрии работает, точно знает, такому доктору можно доверять :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru