25 июля 2025, 03:35:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

Просто-Джо

Mushra
Цитироватьинтересует выпрямить его

Не встречал на форуме чтобы кто-то эксом выпрямил пч.
Если искривление вверх или вниз, то эрегированные сгибания и/или узкая колба.
А если искривления влево/вправо, то вообще печалька, может ничего не помочь. (кроме операции)  

Цитироватьи еще ребят врут или нет? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Тебе сколько лет, что ты в рекламу веришь? :D  
НУПишь с 2008г., а в эксах не разберешься, Uvipe - подделка устаревшей модели экса Аппликатора.    

Mushra

НУПишь с 2008г., а в эксах не разберешься, Uvipe - подделка устаревшей модели экса Аппликатора. - ну а что для тебя дествительно круто? или выйдет что-то
--------------------
Cтарт 10.11.09 NBPEL+14,5; BPEL+15,5; EG+12,5.

Терпение и Упорство! Желание и Настойчивость!

Трунд

Mushra
Думаешь, что от марки экса рост быстрее попрёт?

Mushra

так ты скажи от кого быстрее попрет - я то откужа знаю?

кроме того как потеряд чувствительность головки после экса ничего не добился
--------------------

Трунд

Mushra
Заведи персональную тему. Напиши там чем из нупа занимался, какой экс использовал и всё прочее. Я не могу тебе что-то посоветовать, не зная твоей ситуации.

Mushra

да не надо тему создавать - все просто нужно екс который выпрямит хер и увеличит его в длину и по возможности в ширину

вот и все  :ph34r:  
--------------------

Трунд

Mushra
Цитироватьекс который выпрямит хер

В спокойном состоянии член выпрямить нереально. Для этого предназначены эрегированные сгибания.

Mushra

ну тогда экс предалагй который реши т все мои проблемы
--------------------

Трунд

Mushra
Мда, упорства тебе не занимать. :D Экс не решит всех твоих проблем. Тебе нужен комплексный подход, в котором будет задействованы мануальные упражнения, в частности эрегированные сгибания. Помимо прочего, если ты уже ранее носил экс и он тебе не дал результата при условии, что ты носил его правильно, то наивно полагать, что другой экс тебе в чём-то поможет, ведь принцип действия у них у всех одинаков.

Стоит принять во внимание, что дальнейшие сообщения подобного рода с поиском волшебного экстендера, который творит с размером и формой члена чудеса, будут расценены как троллинг и стёб. В качестве поощрения за настырное нежелание думать, анализировать и принимать решения своей головой будут созданы условия с целью развития данных навыков.

Mushra

11 апреля 2017, 20:11:29 #609 Последнее редактирование: 11 апреля 2017, 20:43:03 от Трунд
Cлушай, ну давай поговорим нормально. Напиши тогда какой экс хорошо и почему - начнем с этого.
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru