18 июня 2025, 06:24:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

2ned

ЦитироватьUVIPE PRO

как я прочёл, на форуме можно найти оригинал этого девайса. ;)
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

122333

Что это значит я тебя не понял?!

2ned

Есть мнение, что UVIPE PRO - копия одной из ранних моделей одного из местных экстендеров. Для остального есть мастеркард алиэкспресс. :)
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Zakkon

Привет всем. Я новенький. Занимаюсь по программе начинающего. Возлагаю большие надежды.
Решил заранее изучить тему экстендеров.
Прояитал всю тему. Но особо так и не разобрался)
Выбрал вот этот универсальный вариант, чтобы подобрать, что мне больше подходит, так как головка маленькая(даже тянуть не могу толком) и я не обрезан (хотя ПЧ гиперчувствителен и без презерватива вообще не могу больше 2 минут, хотя уже 7 лет половой жизнью живу, поэтому подумываю об обрезании):
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это самый продвинутый вариант вроде.
Вот какие еще есть на сайте и их не так и много. Хотелось бы еще денег на помпу отложить сразу.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Заранее большое спасибо за совет. Всем роста:) :)  

Спек80

Господа,подскажите пожалуйста, какой вак экс выбрать? Главный критерий-комфорт. Был опыт год назад ношения китайского ремешкового, адская машинка, вытянул с 18.5 до 19.5 без вдавленной, потом через 3 мес сломалось основание, сейчас имею 19 см без вдавленной,21.5 с вдавленной, откатился на 5 мм. Хочу до 20 добить длину. Для собственного эго естественно. И ещё вопрос один, будет ли эффект от ношения только вверх? Заранее благодарю за ответы.

Просто-Джо

30 сентября 2016, 20:46:10 #595 Последнее редактирование: 30 сентября 2016, 20:48:06 от Просто-Джо
Спек80
Главный критерий комфорта правильно подобранный размер вакуумного колпока.  Тебе сюда  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

And22

Спек80
Цитироватьсейчас имею 19 см без вдавленной,21.5 с вдавленной

БПФСЛ у тебя какой на данный момент?

Спек80

БПФСЛ 22-22.5 см, в зависимости с каким фанатизмом тянуть. Начинают терзать смутные сомнения насчёт эффективности вакуумных эксов. Задумываюсь приобрести пени хром за 10 рушлей ремешковый. Наверное стоит пожертвовать комфортом ради результата. Буду носить 4-6 часов первые 3 мес по классике вверх. Утром на часик вешалку. Мож вытяну 1 см за полгода, лучше 1.5-2(так как 0.5 откатится), но я губу не раскатываю особо.

Executioner

Подскажите, если выбирать между вакуумными эксами от Tankiro и  PEtech Pro то что выбрать? И если есть что то лучше то буду благодарен за совет.

Mushra

Добрый день товарищи.

2 Года пользовался Вакуумным экстендером SizeDoctor времени от времени не каждый день. А не каждый потому что нижнюю кожу он затягивает в сам колпак и раздувает до белого желеобразного состояния в форме шишки которая сходит долго и если не помасировать может держаться так 2 дня.

Если уснешь с ним то проснувшись прозивая может кожа лопнуть и пойти кровь - уже сколько раз такое было. Вообзем результата не получил одни разочирования.

Покупал для выпрямления полового члена, в итоге не удленил и не выпрямил.

На дворе 2017 год уже может что-то покруче уже вышло и не будет так кожу затягивать? и если можно чтобы тоже можно было носить днем как вот на этом видео: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

интересует выпрямить его - но как его выпрямлю если носить буду под углом как на видео? что посоветуете вообщем?

жду ответа.

и еще ребят врут или нет? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
--------------------
Cтарт 10.11.09 NBPEL+14,5; BPEL+15,5; EG+12,5.

Терпение и Упорство! Желание и Настойчивость!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru