18 июня 2025, 12:45:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

Piligrimka

Коль флуд , мне отмерь на завтра  2 см :)

sashaxxx

Только механику.
Пенимастер

stepwise

16 мая 2015, 22:33:29 #572 Последнее редактирование: 09 декабря 2020, 14:39:18 от gratis
членовввод
Цитата: undefinedсрочно нужно увеличить член с 15 до 18 см.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

Brigitgrin

19 сентября 2015, 01:48:23 #573 Последнее редактирование: 19 сентября 2015, 01:56:04 от Brigitgrin
Привет всем! Проблемы с туникой, назрел вопрос - какой экстендер выбрать и где купить? Занимаюсь по программе новичка 2 месяца. Что лучше вакумный экстендер, или обычный и помпа? Нужен ли стретчер?

applikator

Brigitgrin

Под свои персональные вопросы тему можно создавать только здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Либо если свою тему создавать не хочется, а вопросы задать нужно, то это сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Касательно вопросов:

ЦитироватьЧто лучше вакумный экстендер, или обычный и помпа?
Вакуумный экстендер - это современный вид фиксации. Петлевые системы устарели, они неудобны и при не выраженной головке проблематичны в использовании(трудное крепление, невозможность длительной тракции)

Купить в этом разделе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьНужен ли стретчер?
Стретчер - это система ориентированная на ношение в общественных местах, там где не получается скрытно носить экстендер.

Чуть позже снесу эту тему.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

2ned

ЦитироватьСтретчер - это система ориентированная на ношение в общественных местах

Не совсем согласен, но раз под снос тема - мне Доктор отсоветовал с самого начала стретчер. Он его давал пациентам после легаментотомии, чтобы рассечёная связка не прирастала обратно. Для работы - экстендер. Я б и попробовал стретч на работе, да шаровары надо искать чтобы вписались в повседневный стиль. А с эксом на работе - аццкий адЪ. Одинаково тяжело что петля андропениса, что вакуум.  
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Орэх

2ned
Цитироватьстретч на работе, да шаровары надо искать чтобы вписались в повседневный стиль.

Я носил обтягивающие джинсы-стретч .
А стретчер носил вверх влево и вверх вправо в течении 8 месяцев без палева .

А вот если носить стретчер вниз к ноге , то это точно палево . Наверное ты этот вариант имел ввиду .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

g0shan

Смотря кем работаешь я иногда к верху таскал в тёплой куртке так и лёгкой осенней
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

2ned

Цитироватьесли носить стретчер вниз к ноге

Да, забыл уточнить. Я ношу вниз. Во всяком случае Андроэкстендер мне направили так.  
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Послушай

Ношу на работе в куртке экс петлевой. Сейчас потеплело,  ношу вниз перекручию к верху под футболку. С виду как будто что-то торчит в районе пояса. Никак нельзя подумать о ПЧ. Главное желание и мотивация. Прикольно кто нить заходит,  а я на складе надеваю,  надо выйти к человеку. Либо когда боль сильная,  надо снимаьь заходит клиент и минут 20 тебя мучает вопросами. Один раз я потел,  бледнел. Последнее время,  говорю минутку отхожу и снимаю на складе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru