18 июня 2025, 17:49:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

Piligrimka

13 мая 2015, 16:49:08 #560 Последнее редактирование: 13 мая 2015, 16:52:44 от Piligrimka
Ношу в данный момент , рукава и протекторные колпачки и правда чуть жестковаты . Но все норм в принципе уже пошел второй месяц ношения.
Колпачки вообще неубиваемые,  рукав один порезал на 2 части , так проще одевать.  Держу рукав завернутым на колпак, рукав уже мягкий , но в то же время очень прочный.
Сейчас начал также вешать,  грузы хорошо держит, воздух не выпускает. Вообщем отличный девайс и по хорошей цене,  сейчас удается носить по много часов, плюс бомблю вешалкой.

applikator

13 мая 2015, 17:01:21 #561 Последнее редактирование: 13 мая 2015, 17:01:53 от applikator
normeg
ЦитироватьЭкстендер Uvipe pro
Это подделка под нашу старую модель. Силиконовые запчасти в данном экстендере можно будет сразу выбросить в урну. Вполне возможно что используется технические резины не предназначенные для контакта со слизистыми, учитывая их специфическую жесткость.

Скопировать наше качество они не могут, так как формула тех же расходников - авторская. Это комфорт(за счет мягкости), долговечность(за счет прочности на разрыв) и безопасность(материал не вступает в контакт с кожей и слизистыми) Продукт проверен временем в течении 5-ти лет.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

KickerD

applikator
ЦитироватьЭто подделка под нашу старую модель. Силиконовые запчасти в данном экстендере можно будет сразу выбросить в урну. Вполне возможно что используется технические резины не предназначенные для контакта со слизистыми, учитывая их специфическую жесткость.

Скопировать наше качество они не могут, так как формула тех же расходников - авторская. Это комфорт(за счет мягкости), долговечность(за счет прочности на разрыв) и безопасность(материал не вступает в контакт с кожей и слизистыми) Продукт проверен временем в течении 5-ти лет.

А я смторю рекламу поменяли, и на твои девайсы похожи, да еще и цветовую гамму сперли голубое все/под золото штанги и пипка на клапан розовая :) плагиатище :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Piligrimka

13 мая 2015, 17:20:47 #563 Последнее редактирование: 13 мая 2015, 17:22:13 от Piligrimka
Брал силиконовые части ( рукава)  в свое время у карпа, так вот порвались сразу же . Края мягкие .настолько нежные , был дико не  доволен. Рукава одного  не хватило даже на 2 дня. Видно , что делается не фабричным способом.  По поводу рукава uvipe чистый силикон как заявляют, проверить это легко. Нужно просто напросто его поджечь, что и было сделано , был кусочек маленький решил сделать тест . Вот выдержка из поиска по поводу силикона .Настоящий силикон горит, как уголь, с белым пламенем, дым так же белый, а запаха при горении почти нет.
Проверил все также белое пламя, запаха при горении нет.  Ношу день в день и очень доволен,  каких то проблем с кожей нет все ок.  Вешалка так вообще гуд, держит как литая, можно работать с хорошими весами! То что рукава и колпачки чуть жестковаты, зато прочные и неубиваемые. Купил раз и носишь каждый день, не думая о расходниках

applikator

13 мая 2015, 17:26:51 #564 Последнее редактирование: 09 декабря 2020, 14:38:41 от gratis
KickerD
Цитата: undefinedА я смторю рекламу поменяли, и на твои девайсы похожи, да еще и цветовую гамму сперли голубое все/под золото штанги и пипка на клапан розовая

От таких ушлых товарищей не застрахован никто. Берется популярная модель и копируется под свое лого и не надо выдумывать велосипед что называется.

На данный момент - по вакуумной части эта система устаревшая. В продаже сейчас другой продукт и комплектуется насосами.

Вот к примеру фото насоса в работе. На фото оригинал. (обновленная наша модель)

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

членовввод

Дак каков он Пенимастер про, или помпа лучше ( я так понимаю помпа = метод пкинга дает длинну?) срочно нужно увеличить член с 15 до 18 см.

serg76

членовввод
Цитироватьсрочно нужно увеличить член с 15 до 18 см.

прямо срочно надо?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

наборщик

членовввод
ЦитироватьДак каков он Пенимастер про, или помпа лучше ( я так понимаю помпа = метод пкинга дает длинну?) срочно нужно увеличить член с 15 до 18 см.

Братан умерь пыл ...и в темах задавай обдуманные вопросы ...читай темы и будешь много знать  :D  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

Ярый

serg76
Цитироватьпрямо срочно надо?

Завтра до обеда  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

ubersoldner

Ярый
ЦитироватьЗавтра до обеда

к ланчу заверните плз :D