18 июня 2025, 12:46:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

2ned

У меня работа сидячая - большинство проблем именно от основания эксов. И постоянный хоровод народа в комнате. Ну и внешний вид. Думаю про стрейч, попозжее постучусь к Аппликатору
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Volonden200

Кто нибудь может сказать  отзыв об этом стретчере? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Что нравится так это недорогая цена, и количество комплектующих
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

Piligrimka

Норм стретчер, до этого был фаллосан один в один. По качеству есть с чем сравнить.  Если стретч, то нормальная тема ,  но советую вакуумный экс их же и вешалку можно будет  потом сделать . Вот расходники у них вообще не убиваемые на вакуумнике!  

Mick

товарищи,не имея большого бюджета на данную штуку хотел бы узнать,что посоветуете в пределах 2500р?. наткнулся в инете на нескольких продавцов и на алиэкспресс видел совсем бюджетный за 700 р ,который наши скорее всего и продают со своей наценкой. вот ссылочки,подскажите,что лучше взять для использования исключительно в домашних условиях.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

может кто то сам скинет ссылку на более толковый вариант :)  заранее спасибо.

Tankiro

Mick
Отписал в ЛС, проверьте

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Volonden200

У меня есть переделка под вакуумный экс, но его уж сильно заметно (  Поэтому хочу приобрести стретчер
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

Sane force

ieronim

плюсую к вопросу ^_^
тож думаю о приобретении экса, всплывает вопросец ценовой политики и принципиальной различимости в конструкции

Incubus.

ieronim
Основное внимание стоит обратить на способ крепления, базовый набор штанг и стойкость конструкции. Например, китайский проэкстендер - явно не лучший выбор.

122333

Здрасте Всем! Сколько не штудировал форум так и не смог найти какие нибудь комментарии о экстедере UVIPE PRO , я конечно понимаю что у админов данного форума есть какой то интерес в нем так как их банер светится на странице сего замечательного и познавательно форума , но все же хотелось бы попробовать разузнать какие либо отзывы, так как ни здесь , ни на просторах Интернета ничего толкового не нашёл ... Такой вот вопрос товарищи?!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru