18 июня 2025, 20:55:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Он охладел

Автор Элия, 03 апреля 2007, 23:32:10

Элия

Мы с парнем встречаемся почти 2 года. Недавно он вернулся из другого города где был по работе пол года и я заметила что после этой его поездки он охладел ко мне. Я злилась что его нет и срывала зло на нём, а ему не нравилось что я с ним плохо обращаюсь... И вот итог, мысли о расставании, временные тайм ауты и депрессия. Сейчас мы вместе, но я не довольна теми отношениями, которые у нас есть. Но любовь жива, я по прежнему считаю его своей половинкой и поэтому мысли о расставании для меня мучительны. Я уже устала плакать. Но если мы расстанемся, то у меня не будет сил вставать из кровати по утрам.

saf84

Элия
конечно мой совет мало тебе чем поможет, но постарайся держать себя в руках. Будь ласковая с ним. И постарайся понять, почему он охладел? Только так по моему ты можешь что либо изменить.
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Alexei86

Элия
ЦитироватьНедавно он вернулся из другого города где был по работе пол года

Пол года.......Угу  не мало по-моему........
Конечно он отвык от тебя, общался с другими людьми....
Дай ему время возвратиться  не только физически но и морально....
Не срывай на него зла , это конечно не будит способствовать ничему....
Думаю , что всё будит хорошо , непременно:) Улыбнись......
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

Chip300

Элия

Вам бы вместе куданибудь съездить, на отдых или на несколько дней загород. И ли праздник какой устроить, с застольем, с друзьями. Так ,мне кажется, ты лучше увидешь, как вам дальше жить. Пробуждать отношения после спячки или растаться. А шо тянуть кота за хвост, выясняйте отношения напрямую. Выбор за вами.
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

Элия

Цитироватьпостарайся держать себя в руках. Будь ласковая с ним.

я щас работаю над этим, стараюсь не поддаваться своей нервозности
ЦитироватьКонечно он отвык от тебя, общался с другими людьми....

да он там вообще ни с кем не общался, только с компом) я к нему иногда приезжала на выходные, но это всё равно не то(
ЦитироватьВам бы вместе куданибудь съездить, на отдых или на несколько дней загород.

это хороший совет, только пока мы его не можем осуществить, ГОСы работа...  :(

Спасибо за советы, думала мне тут все скажут *расставайся*
Сегодня гуляли с ним и я напрямую спросила охладел ли он ко мне, он ответил что нет. Может это просто стресс сказывается, вот мы и психуем, нервы то не железные. Прогулка была замечательной и я высказала ему то, что мне не нравиться и мы пришли с ним к выводу что постараемся не обижать друг друга. Надеюсь всё у нас наладиться.  

Soltera

Элия
ты главное себя не жалей, что ты будешь делать, как жить и тп... Живи как ты жила без него полгода, это же не было концом света. Интуиция подводит редко, чувствуешь, что охладел - либо так и есть, либо ты от его возвращения ждала чего-то большего, а он действительно привык жить без тебя. Хотя ты знаешь, если любящий человек так долго не видит любимую  и при этом у не заметно ярого желания проводить каждый день вместе, то стоит задуматься.
Цитироватья напрямую спросила охладел ли он ко мне, он ответил что нет.

ты думаешь каждый так и скажет правду? может ему просто удобно с тобой, работа есть, всё хорошо, девушка, которая любит есть, секс есть...зачем бросать и терять ее, так проще, ничего искать не надо...
Присмотрись и реши для себя, надо ли это тебе, приносят ли эти отношения счастье, радость или доставляют боль, обиды, непонимание...и делай вывод. Живем один раз и надо жить хорошо, а не испытывать неудобства и неудовлетворенность. имхо.

Элия

Soltera  желание видеться у него есть. И ещё, он не тот человек, который будет встречаться только ради того, чтобы повстречаться.

Дита

Эллия,
перестань стрывать на нем зло. Это не его вина что уехал на пол года, видно надо было. Вполне возможно что он думает что ты сильно изменилась - уезжал, была замечательная девушка, а приехал к нервозной скандалистке  ;)  

Chip300

Элия
ЦитироватьПрогулка была замечательной и я высказала ему то, что мне не нравиться и мы пришли с ним к выводу что постараемся не обижать друг друга. Надеюсь всё у нас наладиться.

Вот вы и поговорили о накопившемся, ждите результат.
Удачи! ;)  
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

*Smile*

05 апреля 2007, 14:22:08 #9 Последнее редактирование: 05 апреля 2007, 14:22:18 от *Smile*
Элия
ну дорогая, а ты говорила, что мне нужна валерьянка...

Пока он был в другом городе, по работе... ты думаешь он не общался с людьми все думал о тебе??? Врят ли... Он просто потерял к тебе всякий интерес, он не видит больше в тебе ту изюминку которую видел раньше... К тому же ты его напрягаешь своими срывами на него, и обидами.. Тебе в этом полюбому минус. Так что попробуй его заинтересовать собой, заново, если хочешь сохранить отнашения. придется постараться. Ну а если хочешь идит по простому пути содишься с ним.. и говоришь, так и так.. Меня запарили такие отношения мне надоело плакать... Я устала ругаться. Давай мы или растаемся или просто продолжаем так же ругаться плевать друг на друга... Держи себя в руках.. поработай над собой..
Пол года срок большой.. так что придется начать все или с начала или все бросить...
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru