18 июня 2025, 21:04:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Он охладел

Автор Элия, 03 апреля 2007, 23:32:10

Элия

Кхм, советчики... перед тем как советы давать внимательно топик почитайте, я писала что в Москве он НИ С КЕМ не общался, только с компом, а вы мне тут все о каких то новых людях твердите... А злилась я потому что он даже по аське со мной мало общался. И ещё, он меня не разлюбил и не охладел ко мне, раз он сказал нет, значит нет. В тот вечер когда  я писала, меня малость накрутили и я сама для себя решила что он охладел, перегнула палку. Всё дело в стрессе, в его и в моём. Большая занятость пагубно сказывается на отношениях  :(  

*Smile*

Элия
ЦитироватьКхм, советчики... перед тем как советы давать внимательно топик почитайте, я писала что в Москве он НИ С КЕМ не общался, только с компом, а вы мне тут все о каких то новых людях твердите... А злилась я потому что он даже по аське со мной мало общался. И ещё, он меня не разлюбил и не охладел ко мне, раз он сказал нет, значит нет. В тот вечер когда я писала, меня малость накрутили и я сама для себя решила что он охладел, перегнула палку. Всё дело в стрессе, в его и в моём. Большая занятость пагубно сказывается на отношениях

С компом так с компом...может он реально тогда устал.. а ты ещё и бесишься, от того что с тобой мало общаются...и начинаешь психи устраивать... Тебя можно понять.. Требуешь того что должно быть но не всегда это будет.... ;)  
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Soltera

Цитироватьраз он сказал нет, значит нет

так приятно видеть столь еще наивного человека. Не доверяй словам на 100 процентов никогда, чтобы твои розовые очки не разбились о жестокие камни реальной жизни, честно.

ЦитироватьКхм, советчики

Да и если спрашиваешь мнения людей, то они отвечают, судя по твоему посту, не зная всех тонкостей и естессно судят с твоей точки зрения, с твоей не обьектиной подачи, так сказать.
Цитировать... А злилась я потому что он даже по аське со мной мало общался

Как бы любящий мужчина не был бы занят, он найдет хотя бы минуту чтобы позвонить, написать, он же отвлекался от работы, от компа (в туалет то ходил, кушал и тп), другое дело, когда ты требуешь много, тебе хочется каждую минуту говорить, видеть, общаться, но в жизни помимо любви есть еще и сама жизнь. Не надо заморачиваться на мелочи, делать из мухи слона, если в принципе всё устраивает.

Элия

Цитироватьможет он реально тогда устал

я тоже так думаю, да и он сам говорит это)
Цитироватьно не всегда это будет....

будет, просто тогда не было
Цитироватьтак приятно видеть столь еще наивного человека. Не доверяй словам на 100 процентов никогда, чтобы твои розовые очки не разбились о жестокие камни реальной жизни, честно.

так не приятно видеть человека, которому в жизни встречались одни козлы, которые водили его за нос и он разочаровался в людях, честно.
Цитироватьс твоей не обьектиной подачи

нормальная подача была, все остальные поняли
Soltera что то я не уверена в твоём желании мне помочь, я эту тему создала дабы мне помогли увидеть ситуацию со стороны, а не услышать колкости

Frey

Эх... женщины, женщины.... :rolleyes:  :)  
ночная фурия

Soltera

Элия
я не говорю колкости, я даю тебе совет, вот и всё.
Цитироватьтак не приятно видеть человека, которому в жизни встречались одни козлы, которые водили его за нос и он разочаровался в людях, честно

:D  к чему такие выводы, если ты меня не знаешь, а уже такие вещи говоришь. Я могу тебе сказать, что если совет не нравиться, и ты наивно полагаешь, что если мужчина сказал, то так и есть, то верь. Я просто со своего опыта, вижу, что ты очень наивна.  Это не значит, что мне встречались козлы и разочарования одни. Поверь, что в жизни не всё идеально и не всегда всё так, как ты представляешь. Разочарования в этой жизни тоже встречаются, и бывают у многих.
Цитироватьнормальная подача была, все остальные поняли

ну это видно ты мне одной писала, да?
Цитироватьперед тем как советы давать внимательно топик почитайте, я писала что в Москве он НИ С КЕМ не общался, только с компом, а вы мне тут все о каких то новых людях твердите...

видимо я читать разучилась, раз пришла к выводам о том, что тебя не особо точно поняли.

ЦитироватьSoltera что то я не уверена в твоём желании мне помочь, я эту тему создала дабы мне помогли увидеть ситуацию со стороны, а не услышать колкости

колкости я услышала только от тебя. Я тебе искренне написала и первый раз, и второй. Если ты даже не можешь понять, что слова "не обьективная подача" это не оскорбление, а факт того, что ты говоришь и смотришь "со своей колокольни", и анализировать ситуацию, что описала, можешь со своей точки зрения, то есть не обьективно, ТО извени. Какие тут еще советы ...  

Элия

ЦитироватьЯ просто со своего опыта, вижу, что ты очень наивна.

Цитироватьк чему такие выводы, если ты меня не знаешь, а уже такие вещи говоришь

сама себе ответила
Цитироватьну это видно ты мне одной писала, да?

какая догадливая
Soltera  кароче извини ты, и можешь больше не напрягаться в этой теме со своими *гениальными* советами, разрешаю)
Добавлено:
ЗЫ: общение у нас наладилось, он уже неделю в моём городе и всё вернулось на круги своя  :)  

Soltera

ЦитироватьSoltera кароче извини ты, и можешь больше не напрягаться в этой теме со своими *гениальными* советами, разрешаю

спасибо огромное  :D  Была бы поумнее - прислушалась. :ph34r:

Цитировать*гениальными*

со временем поймешь, как вырастешь. И попрошу больше, под моими словами не подписываться в других темах. А то как-то смешно это выглядит...

Элия

07 апреля 2007, 01:18:19 #18 Последнее редактирование: 07 апреля 2007, 01:18:37 от Элия
Цитироватьспасибо огромное biggrin.gif Была бы поумнее - прислушалась. ph34r.gif

у меня хватает ума не прислушиваться
Цитироватьсо временем поймешь, как вырастешь.

лол :lol:
ЦитироватьИ попрошу больше, под моими словами не подписываться в других темах. А то как-то смешно это выглядит...

если вспомню кто ты, то тогда обязательно не буду подписываться, обищайу

Flight

Элия

Рада за вас.  :)

И не обращай внимания на злых людей, кичащихся своим "опытом".  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru