01 июля 2025, 08:18:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Испорть желание"

Автор Маргаритовна, 03 апреля 2007, 17:03:11

XARON

Kalipso
Цитироватьочу есть шоколад в неограниченном количестве

Аллергия, сыпь, апокалипсис, заворот кишок от питания одним шоколадом, операция, операция "Ы"!!!... =)

Хочу ракеты класса воздух-земля на борт... , чтобы спокойно смыться на вертолете по воздуху

Kalipso

XARON
тогда как-то мелко берёшь... может сразу межгалактический корабль...затеряешься в переулках вселенной и заодно там не будет людей,который плохо о тебе думают.все они на Земле,которую ты уничтожаешь по мере удаление каким-нибудь супернавороченным оружием. теперь у тебя куча бабла и крутой корабль... и, о Боже!,ты забыл запастись провизией и водой! полный писец!!! :devil:

хочу песню из Рабыни Изауры, а её нигде нету... :(  
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Super Nova

Появится у тебя запись с таааким качеством звука, все уши себе испортишь и настроение тоже :P

Хочу в Лондон!

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Assimetriya

тебе не хватает дождей в России? а там учти еще густой- прегустой туман.....прикинь, идешь значит ты по мосту...ничего не видно...спотыкаешься и больно-больно падаешь. так что сиди на попе дома

хочу перекрасить ногти
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Kalipso

05 декабря 2007, 21:46:52 #204 Последнее редактирование: 05 декабря 2007, 21:49:11 от Kalipso
Super Nova
там вечная беда с погодой... ты'll catch the flu... и умрёшь...нам будет тебя не хватать... в общем с любой стороны желание плохое... сплошное разочарование...

Assimetriya

ногти под лаком совсем не дышат,они отвалятся...

хочу,чтоб интернет был дешевле

Mallena

Цитироватьхочу есть шоколад в неограниченном количестве(только не говорите,что я стану толстая,я от него не поправляюсь)

тогда ты просто испортишь зубы, а лечить их больно :D

хочу отрастить наконец волосы
]

Kalipso

Mallena
ой,не надо... у меня вон длинные,а что толку...ума это не прибавляет. зато убавляет деньги,уходящие на шампуни,кондиционеры,маски,блески,спреи,расчёски и т.д.а ещё это куча времени на сушку,даже феном...

хочу понять чего хочу

Assimetriya

ногти под лаком отваливаются? ппц....а я их без передышки все крашу и крашу... :D

отрастишь волосы, они будут безумно путаться и будет больно рассчесывать, а кондиционером ты будешь забывать пользоваться, ах, девечья память)

хочу много-много кофе
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Kalipso

Assimetriya
много-много кофе и отвалятся нетолько ногти.и сердцу капутт!!!а ещё от кофе пересыхает горло и в туалет захочется быстрее,чем от чая...эт я как переводчик говорю,нам в универе рассказали,что на важных встречах пить тока чай,чтоб потом в ответственный момент не захотеть пи-пи... :D

я так хочу,чтобы лето не кончалось,чтоб оно за мною мчалось... :D
я так хочу,чтобы маленьким и взрослым удивительные звёзды дарили свет...

Assimetriya

:D  :D
короче у меня отвалятся, чувствую и ногти и волосы и недеражние будет...и сердце ни к черту....ой, блин, может сразу цветочки на могилку принесете? :D

как жалко, что в песнях всегда не так как в жизни. А ну-ка спустись на Землю!

хочется капусты  (овощь)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru