01 июля 2025, 15:05:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Испорть желание"

Автор Маргаритовна, 03 апреля 2007, 17:03:11

Kalipso

Assimetriya
ну вот!наконец что-то приличное.только в капусте содержится витамин U(витамин ума) и говорят от неё грудь растёт ;) но главное чтоб её гадостью какой не поливали,а то ведь у нас щас нормальной экологически-чистой капусты днём с огнём...приходится жевать заморскую гадость с пестицидами,да нитратами => опять как-то ближе к цветочкам получается :D

хочу знать немецкий,испанский и английский в совершенстве не прилагая усилий.
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Assimetriya

вот лентяи!,...без труда и рыбку из пруда не выловишь. а совершенно, как известно, ничего знать невозможно

хочу ручку паркер
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Kalipso

Assimetriya
не хочу портить,потому что тоже хочу...перьевую...обожаю перьевые ручки... но всё-таки чернила они же вредные.будешь вдыхать пары,заработаешь каку-нить болячку :D

хочу себя изменить,внутренне.не в смысле продать почку,а характер...

Assimetriya

уфф....хоршо, что не почку :D  хотя с вашими прогнозами. она мне может в скором времени понадобиться)))

изменишься внутренне, возможно потеряешь свое окружение, им, возможно, не пнравяться твои изменения. Ты сможешь от них легко отказаться?)

хочу маргариту
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Kalipso

Assimetriya
мне нужно измениться,чтобы приобрести немного иное окружение.а старое меня скоро само собой покинет... :(
Цитироватьхочу маргариту

как мило! и кого же мы отправим искать маргаритку в мороз... может есть на примете,какая падчерица или сводная сестра... а 12 месяцев превратят потом в собаку :P

хочу не ехать завтра учиться

Assimetriya

ну можешь полететь...только хватит ли денег на личный вертолет?)

хочется наконец-то поговорить по скайпу

Super Nova

Assimetriya
Kalipso
Ржунимагу :D  :lol:  :lol:  
Добавлено:
Assimetriya
Цитироватьскайпу

Это что за такое?

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Assimetriya

эт наушники с микрофоном подсоединены к компу и можно болтать с кем хочешь по всему миру...и бесплатно главное :D

так что вот.... хочу поговорить, а времени нет на этот бред)

Kalipso

Цитироватьа времени нет на этот бред

вот сама ты всё и выдала...это бред,да к тому же требующий времени.а время-деньги.а деньги надо тратить с умом...так что перехоти тратить деньги на ерунду.да и зачем тебе целый мир-это же  6 миллиардов людей,не все они адекватны,а некоторые вообще китайцы :D (не в обиду китайцам...)

хочу хорошо плавать

Большая девочка 7

От капусты грудь вырастет небывалых размеров, придётся бельё новое покупать, а найти красивое большого размера проблематично. Носить такую грудь будет тяжело, испортится осанка.

Хочу покончить с пьянством

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru