01 июля 2025, 08:17:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Испорть желание"

Автор Маргаритовна, 03 апреля 2007, 17:03:11

Большая девочка 7

замутишь мозги всякой фигнёй, начнёшь приставать к друзьям, объясняя им эту долбанную теорию, а им пофиг, им пива попить охота. В итоге останешься вероятно одна))))

хочу чтобы у меня во дворе росли пальмы

Super Nova

05 декабря 2007, 18:23:18 #191 Последнее редактирование: 05 декабря 2007, 18:23:55 от Super Nova
Assimetriya
забей на эту дурацкую теорию.....

Нус, начнём:наряду со случайными событиями, как фактами в схеме испытаний, характеризующими ее качественно, результаты опытов можно описать количественно. Это и ведет к понятию случайной величины в теории вероятностей. Фактически, всегда результаты опытов со схемой можно представить количественно с помощью одной или нескольких числовых величин. Так, в конечных схемах описаний вместо самих элементарных исходов можно рассматривать их номиналы (идентификаторы). Например, при бросании монеты «решка» -- это 0, а «герб» -- это 1; при бросании игральной кости результаты -- суть номера граней от 1 до 6 и т. п.
Поняла????

Хочу выбрать плеер с хорошим качеством звука может подскажет кто?

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Assimetriya

аха...пальмы, бананы, дикари..крокадилы и макаки....двор то в Африке, оказывается-)
хочу дачу
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Kalipso

05 декабря 2007, 19:33:01 #193 Последнее редактирование: 05 декабря 2007, 19:36:07 от Kalipso
Assimetriya

ага, и пахать на ней не разгибаясь... как итог крепкие мозолистые руки,грязь под ногтями и радикулит.

хочу поправится (в смысле пару килограмм)
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Assimetriya

Super Nova
во загрузила-то :D
Kalipso
хочешь на пару, а поравишься на пару десятков. и будешь пончиком

хочу, чтоыб кадеты не заканчивались
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Mallena

Цитироватьхочу, чтоыб кадеты не заканчивались

и просидишь всю жизнь перел телеком :D

хочу побыстрей получить проездной
]

XARON

Kalipso
Цитироватьхочу поправится (в смысле пару килограмм)

Немного переборщишь - и будешь полнотсью менять гардероб...

Хочу чтоб сдохли все кто обо мне плохо думает =)

Kalipso

05 декабря 2007, 19:52:54 #197 Последнее редактирование: 05 декабря 2007, 19:58:34 от Kalipso
Mallena
и эта куча народу спешащая куда-то и сносящая всё на своём пути в придачу к проездному. кто-то наступил и новые сапоги к чёрту!кто-то задел и конец для любимой куртки... и честь- её не вернёшь :D

XARON
ну это просто нехорошо... недоброе желание-портить дальше его некуда... к тому же если о тебе будут думать только хорошо, тебе не к чему будет стремится и доказывать,что это не так... зачахнешь...

хочу хорошего парня :smile12:

XARON

05 декабря 2007, 19:59:29 #198 Последнее редактирование: 05 декабря 2007, 20:01:03 от XARON
Kalipso
Цитироватьхочу хорошего парня...

Чтобы не ругался, не пил, не курил, "налево" не гулял, не оскорблял, дарил цветы, делал комплименты... Но... был сказочным... - в реале таких нет... =)

Хочу чемодан с деньгами и вертолет! прямо сейчас и здесь...

Kalipso

XARON
мне вовсе не обязательно всё из этого списка.он может курить, ругаться,не дарить цветы.а комплиментам я всё равно не доверяю...

вертолёты транспорт ненадёжный, а скучей денег ракеты класса земля-воздух  не избежать

хочу есть шоколад в неограниченном количестве(только не говорите,что я стану толстая,я от него не поправляюсь)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru