30 июня 2025, 21:47:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Испорть желание"

Автор Маргаритовна, 03 апреля 2007, 17:03:11

Большая девочка 7

Лишишься маленькой радости откусить кусочек пахучей ароматной колбаски на хрустящей булочке. Опять же, какая закуска без колбаски?

Хочу, чтобы в конце года было поменьше работы!

black angel

уволят, будет конечно же меньше.., и денег станет значительно меньше :)

хочу чтобы деньги на мобильнике не кончались :)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Super Nova

и ты будешь говоритть-говорить-говорить и так пока мобильник не накроется ;)

хочу сделать уборку в кладовке!

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Большая девочка 7

Обнаружится куча старых вещей, которые будет жалко выбросить. Будешь сидеть 3 дня и думать куда их деть. А как только выбросишь, сразу понадобятся))))

Кочу накупить много новой косметики.

Super Nova

Большая девочка 7
да точно, и кто кладовку придумал?

Косметику купишь, но она вызовет у тебя жуткую алергию....Будешь оооч плохо выглядеть.

Хочу новый компьютер!

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Assimetriya

который будет жутко глючить, к тому же надо будет устанавливать много программ....

хочу нарастить волосы :D  
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Super Nova

Assimetriya
Которые будут жутко глючить :D , путаться, лезть в глаза, и для ухода нужно будет столько средств, что ты разоришься просто. ;)  :P

Хочу подстричься!

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Assimetriya

к сожалению парикмахер попался самоучка, криво тебя подстриг..и пришлось сбривать налысо...

хочу губы как у Анджелины Джоли :D  
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Super Nova

Assimetriya
хочу мужика как у Анджелины Джоли

Твои/её губы накачанные селиконом со временем превратятся в бесформенные вареники....

Хочу что бы быстрей перевели на безлемитный трафик!  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Assimetriya

не мужа не хочу, как у Джоли...а про ее губы грят, что они не накачены, так что вряд ли варениками станут-)

безлимитный трафик? и сколько ты потратишь впустую времени, сидя на безлимитке?

хочу понять теорию вероятности :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru