18 июня 2025, 20:35:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Как быть с виртуальной любовью?

Автор Эдда, 01 апреля 2007, 23:12:56

Эдда

Я не верила в виртуальные отношения,но сама в них погрузилась.Мы говорим друг другу о своей любви,но не встречаемся,потому что он этого не хочет.И причина в том,как он говорит, что встреча может всё разрушить.Так ли это?  :huh:  Жить ли дальше иллюзиями и любить через интернет или это просто самообман?

Глокая

ЦитироватьИ причина в том,как он говорит, что встреча может всё разрушить.Так ли это?

Об этом можно узнать, только встретившись.
А "боится" и "не хочет встречаться" - это всё-таки разные вещи...

Assimetriya

Эдда, не глупи.. тратишь время впустую....если он не хочет встретится-значит играет, зачем тебе это нужна? не будешь же ты всю жизнь "любить" вертуального человека?
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Теххи

Эдда
Он боится в тебе разочароваться. сейчас у вас нежные, трепетные отношения, но все можно разрушить просто встретившись. может быть он боится, что он тебе не понравится, боится разрушить то, что уже есть. а вполне может быть, что общаешься не с тем, кого себе представляешь. виртуалон такой - себя можно выдать за любого.
попробуй немного пообижаться на него - может согласится и тогда все узнаешь. :)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Бел-ка

Думаю, что ему нужна именно такая энергетическая подпитка. Он любит тебя такой, какой представляет  в своем воображении. И боится столкновения с реальностью. Возможно, он предпочитает платоническую болезнь. Возможно, просто нерешительный, неуверенный в себе  человек.  
 Carpe diem

Alexei86

Эдда
Хоть фото видели друг друга??
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

Murrpau

Эдда
ЦитироватьЯ не верила в виртуальные отношения,но сама в них погрузилась.Мы говорим друг другу о своей любви,но не встречаемся,потому что он этого не хочет.

Зря теряешь время.  ;) Либо относишь к этим отношениям так же как и он - то есть как к игре, не переходящей в реальность, либо заинтересуй его личной встречей. Мы можем только прдполагать - а ты спроси у него самого - что конкретно его пугает, и разгони его страхи. Если даже после этого он не захочет увидеться, значит, не назвал тебе настоящую причину. А это уже наводит на размышления - почему...
А вообще я бы не стала продолжать эти отношения, потому что даже встреча мало что изменит, и заранее видно, что человек измотает тебе все нервы. Слова любви и поцелуи ты тоже из него будешь клещами вытягивать? И в постель сама потащишь?  ;) Похоже, что человек хорош на словах, а на деле слабоват. Я бы не стала с таким связываться, если мне не нужны проблемы в будущем.

Эдда

02 апреля 2007, 17:31:14 #7 Последнее редактирование: 02 апреля 2007, 17:34:37 от Эдда
ЦитироватьХоть фото видели друг друга??
Конечно он присылал мне фото и не одно.
Добавлено:
ЦитироватьОб этом можно узнать, только встретившись.
А "боится" и "не хочет встречаться" - это всё-таки разные вещи...

Скажем так,он не хочет,потому что боится.
Добавлено:
Цитироватьпопробуй немного пообижаться на него - может согласится и тогда все узнаешь. 

Я пробовала обижаться. Мы расходились. Но он снова начинает мне писать и я отвечаю,потому что без него мне уже плохо. Он стал для меня как наркотик. С ним сложно,а без него ещё труднее.

Эдда

Вы говорите что он играет.Но это не так.Нельзя играть год по 6 часов в день.Что же это за игра такая?

Assimetriya

а эт не игра уже, а зависимость)
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru