21 июля 2025, 18:46:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Как быть с виртуальной любовью?

Автор Эдда, 01 апреля 2007, 23:12:56

Ежевичка

Если не встречаться, то неизбежно расставание. Вы же не персонажи виртуальны - люди же живые. И любви хотите осязаемой, а не только воображаемой. Задайте прямой вопрос и просите прямого ответа: "Ты хочешь оставить наше чувство в строках и буквах?". И ищите в себе силы уйти и не возвращаться.

Vega

Будь я бы на твоем месте, я бы поставила ультиматум - либо мы встретимся, либо расстаемся. Чем дальше, тем хуже для тебя, потому что, я так поняла, ты серьезно настроена и совсем не играешь... а вот на счет него ничего сказать не могу... Честно говоря, очень это все странно...  :unsure:
Сколько вам лет и в одном ли городе вы живете?
You could be the one I always love...

Frey

Эдда
А ты фото своё отправляла ему?
ночная фурия

Теххи

а он говорил, чего конкретно он боится?  :blink:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Moscowgirl

Эдда
ЦитироватьИ причина в том,как он говорит, что встреча может всё разрушить.Так ли это?

Так. В интернете, как правило, люди приписывают людям, с которыми они общаются, качества и образ, которыми в реальности эти люди не обладают. Правда, бывают исключения. ИМХО :)

ЦитироватьЖить ли дальше иллюзиями и любить через интернет или это просто самообман?

А это и есть самообман - невозможно любить человека не разу не видя  его  и не общаясь с ним в реале. ИМХО
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

saf84

а тебе не кажется, что какаято сомнительная личность твой "виртуальный парень"?
видишь ли.....
я считаю что он не тот, за кого себя выдаёт...
быть может ему много больше лет, чем он сказал, или много меньше;)
Может он о себе всё соврал, вот и не хочет встречатся...
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Alexei86

Озабоченость и ерунда- ваша виртуальная любовь...Увидив друг друга в реале,свсё придётся строить заново!!!
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

Ежевичка

03 апреля 2007, 14:23:15 #17 Последнее редактирование: 03 апреля 2007, 14:23:39 от Ежевичка
Alexei86, не горячитесь с такими высказываниями. Например, мое виртуальное чувство успешно было продолжено в реале и заново строить ничего не пришлось. Повезло наверное, но все же и такое бывает  ;)

Frey

А у меня было по-другому. Мы с девушкой очень долго общались в сети и фотками не обменивались даже. Не хотели. Нас такие отношения устраивали на тот момент. Но это и не любовь. Это дружба на флирте.
ночная фурия

Эдда

ЦитироватьЗадайте прямой вопрос и просите прямого ответа: "Ты хочешь оставить наше чувство в строках и буквах?". И ищите в себе силы уйти и не возвращаться.

Мы уже сто раз пытались всё закончить,но поверьте это бесполезно. Мы снова и снова возвращаемся к этому. Мы стали зависемы друг от друга. Это замкнутый круг и из него не выйти. Мне очень плохо...я уже не могу без него и из-за не могу в жизни найти реального парня. Думаю только о нём и всё время отдаю ему.
Добавлено:
ЦитироватьСколько вам лет и в одном ли городе вы живете?

Живём в одном городе. Ему 24 мне 19. Ультиматум я ставила:"Или встречаемся или прощай" Он говорит что я давлю на него и это шантаж. Вообще не понимаю в чём причина. Я желаю встречи,говорю что хочу обнять его,а он молчит в ответ.Но при этом говорит что я для него всё и он меня любит. Я вообще запуталась.
Добавлено:
ЦитироватьА ты фото своё отправляла ему?
Да отправляла.
Добавлено:
Цитироватьа он говорил, чего конкретно он боится? 

Он боится,что встреча может всё разрушить. Он говорит что любит,и не хочет чтобы эта любовь покидала его. Хочет чтобы я остала в его голове и сердце такой,какой он меня представляет. Хотя может это всё только слова и причина в другом?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru