18 июня 2025, 20:58:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Как быть с виртуальной любовью?

Автор Эдда, 01 апреля 2007, 23:12:56

Эдда

ЦитироватьМожет он о себе всё соврал, вот и не хочет встречатся...
Врятли он врал. Я видела его из далека по случайности,но не подошла. И невозможно про себя так долго и так продуманно и правдиво врать.

Assimetriya

видела и не подошла? почему?.....
а врать можно сколько захочешь....
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

XMAPKA

Действительно не понятно, почему не подошла, если ты так хочешь с ним встретиться? А может он женат, у него трое детей и ему нечего делать. Кстати, вы не пробовали просто по телефону поговорить, а уж потом встретиться?

Vega

Эдда
Я бы прекратила эти иллюзионные отношения. Так не заметишь как вся молодость пройдет. ;)
You could be the one I always love...

Chip300

Эдда

Всё виртуальное нереально и не ощутимо на ощупь. Человек по природе своей материелист и живёт в материальном мире. Виртуальный секс, виртуальные отношения, виртуальная семья, виртуальные дети, ......... ты этого хочешь. Если ты уже не можешь без виртуального общения, то это уже болезнь, пора к лекарю. Не обижайся, но ты должна знать правду и начат менять свой мир на реальный, чтоб тебе ещё хуже небыло. А парню видать так удобно или он тоже "подвис" на теме.
Удачи!
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

Фырчалочка

04 апреля 2007, 14:01:21 #25 Последнее редактирование: 04 апреля 2007, 14:02:27 от Фырчалочка
Эдда
Прислушайся к Теххи и Бел-ке.
У меня была похожая ситуация, только разница вся в том, что мы все-таки встретились. Молодой человек засмущался, сник, и всю прогулку мы, считай, молчали. Возникла неловкость. Все-таки это две разные вещи - реальность и виртуальность. Одно дело признаваться в любви человеку, и совсем дургое - образу, досозданным собственным сознанием.
Мне было легче, чем тебе. Я не воспринимала все эти призания серьезно, так что итог нашей встречи предвидела.
Выбирай сама...Или продолжай лелеять свою айсикьюшную любовь, но без перспективы развития отношений (слова так и останутся словами), или уговаривай на встречу, но в этом случае вероятность того, что ваше отношения изменятся стопроцетна.

Эдда

Цитироватьвидела и не подошла? почему?.....

Я честно говоря испугалась. Он шёл не один,а с девушкой.
Добавлено:
Цитироватьнего трое детей и ему нечего делать. Кстати, вы не пробовали просто по телефону поговорить, а уж потом встретиться?

Я просила его дать мне номер телефона.Сам он мне не звонит,а свой номер не даёт. Может он и вправду не одинок.Но как можно имея жену или девушку разговаривать со мной целыми ночами и вечерами?

vuk

Эдда
Заглянул на форум и тут ваша тема..
Уж очень она меня привлекла. Были у меня отношения в виртуале, а потом встречи..  Что могу сказать наверняка после пройденного..
1. Смотрите, что и как человек пишет!
2. Если человек в виртуале вам понравился и вы его "полюбили" начинает с течением времени проявлять качества, которые вы не приемлете - бросайте все эти отношения. Потом будет сложнее это сделать. И потратите время в пустую..
3. Не скрывайте ничего от вашего «любимого».. Рано или поздно это прояснится и ссора обеспечена.
4. Старайтесь затронуть как можно больше ЖИЗНЕННЫХ тем, чтобы потом быть уверенным в оппоненте.
5. Меньше додумывайте.. Лучше спросите..
6. Не воспринимайте это как реал пока не встретитесь и убедитесь воочию.. Это может быть просто достойной игрой слов..
7. И напоследок.. Как можно быстрее встречайтесь в реале. Если же встреча не может состояться по реальным причинам, не давите. Вы поймете, если человек этого не хочет.

Конкретно по вашему случаю хотелось бы сказать следующее..
В вашей жизни еще будет миллион случаев, когда вы подумаете, что не можете что-то сделать, НО если вы сами себя не убедите в обратном, вы не добъетесь НИЧЕГО!!!
Так и тут.
Никто, в том числе и вы, не может сказать по какой РЕАЛЬНОЙ причине  он не хочет реальной встречи.. Это может быть все что угодно. Но если даже все что он говорит правда - ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! НУЖЕН ЛИ ВАМ ТАКОЙ МУЖЧИНА? что он сможет вам дать? Он слаб! Он труслив! Что его ждет впереди? Сейчас он боится с вами встретиться, потом он будет бояться заняться с вами сексом, потомучто побоится разочароваться в вас и в этом.. ДА и в такие-то годы..
Короче.. БУДЬТЕ СИЛЬНЕЕ И РАЗУМНЕЕ ЕГО!
Вам еще предстоит повстречать Разумных и Красивых мужчин которые сделают вас по-настоящему счастливой и будут уверенны в себе! Поверьте.
И в завершении хотелось бы процетировать подпись Фырчи..
Счастье не ищут, как клад или выигрыш. Его создают сами те, у кого хватает сил, знания и любви © Ефремов

Дорогу осилит идущий.

Удачи вам.

з.ы. Как обычно забыл самое главное..

Подумайте, хотели бы вы остаться с этим человеком если бы вы его не любили? Уважали бы его? Дружили бы с ним?  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru