04 июля 2025, 23:36:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ну вот и первый рост

Автор Павел., 01 апреля 2007, 17:30:46

рядовой2

Павел...
Ещё один пример что нуп по жизни ))) Мужик
Рад слышать и видеть .Молодец что вернулся .
Я использовал помпу 5мин  перед эксом с малым давлением для того что бы головка увеличивалась и не выскакивала из под кольца.(За два месяца вырас на 7 мм. И сразу на операционный стол.После обрезание был откат на прежний размер  :angry: .
Хороший сюрприз ты устроишь своей любимой . Лучший  B)
Удачи и роста  ;)  
В убогом теле хереет разум !

Lucass

Павел...
Старина,по поводу вакуума,ты наверное не пользовался им.Существуют не только вакуумные стретчеры,но и экстендры.Если и брать,то мод под вакуум на экс.А стретчер из него же и сделаешь.Другое дело,что живешь ты в США,а самые дешевые и качественные девайсы,это в России.Договариваться тебе надо с месными дилерами(Аппликатор или Карп).Не знаю,на за границу они работают или нет.

рядовой2

Lucass
есть и в америке хорошие качественные нуп девайсы. насчёт цены само собой  ;)  

The born

09 декабря 2010, 23:27:27 #93 Последнее редактирование: 09 декабря 2010, 23:27:38 от The born
ЦитироватьДругое дело,что живешь ты в США,а самые дешевые и качественные девайсы,это в России.Договариваться тебе надо с месными дилерами(Аппликатор или Карп).Не знаю,на за границу они работают или нет.

да ты юморист наверное, чето не знал что мы уже америку переплюныли,спасибо за открытие
Сталь

EAklitor

09 декабря 2010, 23:58:50 #94 Последнее редактирование: 09 декабря 2010, 23:58:59 от EAklitor
Павел...
наверно думаешь прошло столько времени, и нуперы поменялись, и новые техники появились, да? всё-таки хоть не часто пишешь, зато ветеран, с большим опытом, и прожитым временем в нупе
есть хочу

Lucass

The born
Скажи мне дружище,какими вакуумными деваисами ты пользовался,есно буржуйского происхождения.
Добавлено:
рядовой2
Нам,что главное,цена-качество.

The born

Lucass
ЦитироватьThe born
Скажи мне дружище,какими вакуумными деваисами ты пользовался,есно буржуйского происхождения.

Я тебе не дружище ,ок , я ж тебя ласково тут не называю  ;) , статиком , а теперь скажи какиме девайсами полузуеться буржуи, а еш е скажи, какими они русскими девайсами пользуеться, а еш е , скажи сколько ты американский кулибинов не знаеш?, и читаеш ли ты вообше гром?аааа
Сталь

рядовой2

10 декабря 2010, 01:01:45 #97 Последнее редактирование: 10 декабря 2010, 01:06:29 от рядовой2
Lucass
ЦитироватьНам,что главное,цена-качество
это не катит если самого устройство нет в продаже на нашей территории СНГ.
Клаб кламп брал из америки за 25 $ . а за почту и перевод - короче мне стоило в 70 $. ты думаешь если эта игрушка продавалось у нас я бы её здесь не купил ? (хотя в каком то магазине в 2008 были в наличии клабики.)
пока мы больше берём инфо и девайсы у американцев. (точнее ветераны - они в выкладывают нам на форум инфо -продвигают это дела так сказать)

Lucass

10 декабря 2010, 01:11:18 #98 Последнее редактирование: 10 декабря 2010, 01:22:53 от Lucass
The born
Вопросом на вопрос.Ок.Какими там буржуи дивайсами пользуются,не скажу,отселя не видно :P Я поддерживаю отечественного производителя.Или вас не учат чужие ошибки?На примере Мет дога?

Lucass

рядовой2
Цитироватьэто не катит если самого устройство нет в продаже на нашей территории СНГ.

Скоро у Аппликатора,что то новенького появится.
Цитироватьпока мы больше берём инфо и девайсы у американцев.

Инфу,да.Деваисы сейчас и у наших хорошие.Раньше было так,что они рулили.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru