17 июня 2025, 23:49:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Как вы относитесь,к тому,что вы не первый/первая??

Автор Littio, 28 марта 2007, 21:56:19

Daurenkzb

А мне пофиг. раньше парило, сейчас нет.
А кого иначе еб..ть и опыта набираться. Так почитаешь, что кругом девственницы должны быть.

Нуппер

07 октября 2012, 16:03:50 #351 Последнее редактирование: 07 октября 2012, 16:04:46 от Нуппер
Если просто не серьезные отношения, то мне все равно, а если серьезные, то не все равно. Неприятно осознавать, что кто-то тыкал до тебя твою девушку грязными письками. В общем не приятно, все таки чистота и целомудрие играет для меня большую роль в выборе партнера.

лексус63

как я отношусь...знаю что был один и один раз...найду -урою.
что успокаивает... Первое. то что не по своей воле,а под давлением подруг,типа все уж попробывали ,а она нет.(подругам тоже достанется).жена у меня врать не умеет,да и я разведчик,ложь по лицу только так читаю.
Второе.по своему опыту знаю,когда оба впервый раз...это кошмар..страх ,волнение,неловкие движения...в итоге 95%,что достигнет желаемого только один,как правило молодой человек ибо впервые это преждевременное СИ,в другие разы он да,она нет потому что он уже знает что будет в конце,а она ,так как она впервые(я уже про другую девушку),ввиду все того же волнения,так и не дождется оргазма,потому что не знает как он выглядит,ну и как тут расслабишься,когда раз то первый!
И третье.что меня больше всего радует и успокаивает.прошу прощение за неудачное сравнение,и не придираться к нему.
Представте,остров на котором сотни мартышек,но каждая сидит в своем загоне и не видит остальных.все они видят только груженую до верху бананами машину,которая проезжает каждый день и скидывает им всем бананы кому 1 кому 3,и только одной мартышке постоянно не везло,ей никогда не доставалось банана. шли годы(допустим бананы не были единственой пищей)а история повторялась каждый день.однажды с проезжавшей опять мимо машины,упал небольшой зеленый банан.О чудо!-подумала мартышка.она знала что его надо съесть,и что от этого она будет визжать так же радостно как и все остальные вокруг.но как это сделать?она же впервые его видит.долго мучилась.наконец съела.сидит и думает:и че в нем такого?че я о нем так мечтала?остальные же визжат от удовольствия.быть может потому что они едят спелые бананы?и она загрустила..когда же ей повезет..прошел год,и в одно прекрасное утро, проезжая опять мимо,машина переворачивается и прям в загон к невезучей мартышке...представляете что тут началось!?столько лет!и вот она тет а тет с целой машиной бананов!и все это только ей одной!
Суть этой "притчи"сочиненной мной на ходу в том,что именно этой перевернутой машиной ощущал себя я в начале наших отношений!и я видел тот блеск в глазах той "мартышки")))и зная,что один банан в ее жизни уже был,он был зеленый,огромного удовольствия она не испытала.
Блеск в глазах вашей девушки(на трезвую) главный индикатор того,как оно было раньше и как ей хорошо сейчас с вами !именно он гонит из головы все темные мысли о прошлом!
Мартышки!не поднимайте первый свалившийся вам под ноги зеленый банан!можете разочароваться!))
мир так устроен,что в сексе опыт мужчины огромный и важный плюс!это приветствуется,этим гордятся!сексуальный же опыт девушек всегда будет вызывать нарекания и гордиться тут нечему!и самое тяжелое,когда ее опыт(ы)был по любви.
Поэтому,когда партнер с опытом,а она впервые-это идеальный расклад!при всех других 95%неудача
из опыта,у меня было 3 девств. И сладко да гладко было не ранее чем на 2ой или 3раз по уже описаным выше причинам-это все к тому,кому опыт нужнее и важнее.
Возвращаясь к основной теме:женаты 4года,сыну 3года.тот блеск в глазах,который гнал мысли о прошлом,стал угасать...мысли стали периодически возвращаться...поэтому найду того первого и урою.
Фу,вот меня пробило)))
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Donky

25 января 2013, 17:59:49 #353 Последнее редактирование: 25 января 2013, 18:00:48 от Donky
Крайне негативно, особенно когда девушка начинает разговоры о бывшем, а если это какие-то интимные подробности, тогда могу и вовсе бросить из-за этого. :)

@I@

У жены я первый. А так подумав, да какая разница что было до! Главное, что происходит сейчас, когда ты рядом.  И еще,  ...где то читал, что мужики с мягким характером и неуверенные в себе в основном по этому поводу заморачиваються.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

ankama

Елки палки, как же некоторым людям тяжко жить. Это же чем надо голову себе забить, чтобы мало того, что думать о том что было, так ещё и жить постоянно как на вулкане.

И логика потрясающая "у меня всего было 3 девственницы"... Т.е. по этой логике, те две несчастные девушки, коих дефлорировал, теперь люди второго сорта... Молодец!

"Блеск в глазах,который гнал мысли о прошлом, стал угасать", поэтому я, вместо того, чтобы работать над собой и своим браком, "найду того первого и урою".

Даже не знаю, ну может Отелло почитали бы...

"А ревность их - чудовище, собой же
Зачатое, рожденное собой же."
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

лексус63

уважаемый или уважаемая!а кто вам сказал что я не работаю над собой и над своим браком!?у нас в семье все нормальноблеск уже не тот!это не значит что все херово!просто он не тот,не тот что не понятно!?и не будет он одним и тем же на протяжении всей жизни как не крути!
Про второй сорт заикнулись вы!а не я!чувствуется женская обида.
Они прекрасные девушки,и все это было по любви!расстались,ну че ж поделать,главное не в претензиях никто.все это было в период с 15 до 20лет.были конечно и другие но выделил их по теме,а не похвастать!!!вы нихрена не вникли в смысл моего поста!!!выдернули из него то что задело конкретно вас и давай словоблудить не в тему!!!придерживайтесь темы пожалуйста!конкретный вопрос-конкретные  рассуждения  написано по русски"для парней"нет лезет,еще и с оскорблениями!
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

ather

25 января 2013, 21:17:50 #357 Последнее редактирование: 25 января 2013, 21:23:28 от ather
Когда был молод и юн, хотел конечно девственниц, но потом как то втянулся с головой в постель и теперь всё равно сколько, как и куда было до меня. Теперь большей частью отношения одноразовые, редкий раз что нибудь завязывается и то ненадолго. Сейчас вообще девушки для меня источник удовольствия. И не сказать что они были особо против :). Что нужно от меня в постели выполняю от и до. Но сразу даю понять чтобы не рассчитывали на отношения. тоже, не против :).
   Если задумаю завести серьёзные отношения то тот факт что я у неё не первый особо не волнует, лишь бы не 10-й :D.
   Принимаю во внимание тот факт, что сейчас популярна операция восстановления девственной плевы. Теперь точно не узнаешь невинна она на самом деле или нет.
    В теме юмор вырезка была с другого сайта. "Искал девственницу, нашёл, женился, А потом выяснилось что она первая в городе минетчица"
вспоминается анекдот стёбный: "Девушка как пиво - один открывает все пользуются."

ankama

лексус63
Уважаемый. (и давай на ты, если не против?),

Оскорблять я никого не хотел, если задел, то прости.

Я во первЫх словах твоего поста прочел фразу "знаю что был один и один раз...найду -урою". Фраза совершенно конкретно подчеркивает позицию, что я должен быть один единственный. А после этого я читаю, что были ещё девушки. Отсюда и вопрос, а вот тем двум, до супруги, теперь что делать в мире "я должен быть единственный"?

А вторая фраза написана ещё более конкретно, в ней четко стоит слово "ПОЭТОМУ найду...", как вывод из предыдущих слов.

А зацепило меня вовсе не это, а выводы про 95% и сексуальный опыт женщин. Откуда эта уверенность и статистика? Мой опыт показывает обратное, что девушки девственницы, вступая в брак, зачастую не понимают что творят и довольно скоро начинают метаться с мылями "а тому ли я дала ли...". Я допускаю, что в твоем окружении браки были такими и они состоялись (хотя брак в 4-5 лет ещё очень молодой), а вот в моем окружении два брака с девственными девушками развалились, а остальные, крепкие браки от 15+ лет, точно знаю, что женщины были довольно опытны.

И ещё раз прости, если не верно понял твой пост.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Sinferno

25 января 2013, 22:03:39 #359 Последнее редактирование: 25 января 2013, 22:04:22 от Sinferno
Грязные или не грязные пиписки - всё это ерунда! Считайте меня неуверенным в себе и излишне мягким, но здесь главная психо-травма в нарушении интимности. Интимность должна быть эксклюзивной, единственной и неповторимой, выше любой сексуальной близости. И уж конечно, никого убивать и тп. не стал бы. И любимый человек не теряет от этого своих качеств, но душа бы болела. Об остальном уже отписывался здесь. Но повторюсь. что дело не в убеждениях. а в ощущениях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru