17 июня 2025, 23:47:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Как вы относитесь,к тому,что вы не первый/первая??

Автор Littio, 28 марта 2007, 21:56:19

jk3

Arteor
Не ангел, лучше [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] отпишись  <_<  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Sinferno

Как отношусь? С чувством еле заметной брезгливости, если можно так сказать.
Есть, конечно, и плюсы, например:
1. Меня выбрали из многих, а не просто первого, кто попался.
2. Я не первый, а это не так ответственно.

У той, с которой это имело бы для меня заметное значение, я первый и единственный. Хотя, наверное, и не заслуживаю этого.

Keremma

Я не парень, конечно.
Но!
Если ты не первый, это нормально. Тебя гораздо больше должно парить, что ты не последний, особенно, если отношения серьезные.

Челентано

Когда то меня это напрягало, хотелось быть первым(никогда первым не был кстати) что говорит о женской "чистоте/недоступности" :D сейчас меня это не парит - запарить меня может либо измена либо если у кого то до меня быстрее получилось развести её на это дело а девственница это конечно хорошо наверно для серьезных отношений но в общем то с другой стороны наверно будет думать о том каково с другим и какая разница - будет искушение попробывать. Короче для меня важнее чтоб измен не было а прошлое уже не парит, могу сказать что не люблю тех у кого по пьяни на один раз было, кого трахнули как куклу вот и всё(это если с ней серьезно у нас) а раньше парило что не девственница и это мешало надеюсь те кого это парит до сих пор что у вас это пройдет ибо поймите они не ангелы и девственница возрастом больше 16-ти лет(возраст с которого по закону разрешен секс) в наше время крайняя редкость особенно если не страшная так вообще не сыскать

Grodos

вот тебе не пох кто там у нее был до тебя? :D

Она зубы почистила и в душ сходила после них наверняка.

Если это тебя не утешает, можно попробовать вылить на нее ведро святой воды, вдруг поможет, станет девственницей  ;)
Думаю если трахать человеку мозг его прошлым, это верный способ его потерять.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Lucky777

Раньше не беспокоило, до того как не полюбил. Тут уже надо определяться что сильнее - любовь или чувство беспокойства что ты не первый.

Anonimous

Положительно отношусь.
Девственниц сложнее трахнуть на первом свидании, секса от них хорошего не дождёшься, тараканов полчища.
Пусть лучше кто-то другой эту фигню разгребёт, а я уже на готовенькое приду.

Галил

Anonimous
ЦитироватьПусть лучше кто-то другой эту фигню разгребёт, а я уже на готовенькое приду.

Как попадется девственница, зови. Так уж и быть, помогу тебе в этом вопросе.:rolleyes:  :D  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Anonimous

03 сентября 2012, 19:36:37 #348 Последнее редактирование: 04 сентября 2012, 18:46:53 от НАТАЛЁК
ЦитироватьКак попадется девственница, зови. Так уж и быть, помогу тебе в этом вопросе.

Прилетай в гости - покажу. 17 лет, симпатичная, хорошо танцует.
По моим наблюдениям либо девственница, либо просто *банутая. Плюс подруга мою теорию подтвердила, хотя подруги они, сам знаешь, насколько надёжный источник.

Если нет нормальной замены для мата, то хотя бы вуалируйте его!

sanyok1969

Прежде чем заморачиваться первый ты или нет, нужно на себя посмотреть, сколько их было у тебя. Иисус правильно сказал: пусть первым бросит камень тот кто сам без греха.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru