18 июня 2025, 04:45:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Как вы относитесь,к тому,что вы не первый/первая??

Автор Littio, 28 марта 2007, 21:56:19

holyday

Я негативно отношусь  :ph34r:
Узнал бы, что у моей жены кто-то был до меня - был бы повод изменить, а я не нагулялся ...  ;)  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Всеобщий Глюк

ЦитироватьУзнал бы, что у моей жены кто-то был до меня - был бы повод изменить, а я не нагулялся

:blink:  :ph34r:  
Глюк (Gluck)- счастье (нем.)

kinder

23 февраля 2010, 15:43:16 #322 Последнее редактирование: 23 февраля 2010, 15:43:53 от kinder
black angel
Цитироватьтолько не всегда бывает что люди подходят друг к другу в постели
главное, чтоб по душе подошёл. Иначе проще фаллоимитатор купить.  ;)

Разве это любовь, если женщина бросает любимого человека ради опытного жеребца?
Чем уж таким он может ей не подойти?

black angel

kinder
ЦитироватьРазве это любовь, если женщина бросает любимого человека ради опытного жеребца?

вообще то чаще всего именно мужчины бросают своих девушек, если в постели они не катят.  ;) Поэтому я и говорю, зачем жениться на девственнице, если перед этим даже не знаешь подойдет ли она тебе...если перед этим у вас ничего не было. Ведь если она потом тебя не устроит ты будешь ей изменять или заведешь постоянную любовницу. И что это, так хорошо что ли??
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

kinder

black angel
Цитироватьзачем жениться на девственнице, если перед этим даже не знаешь подойдет ли она тебе..
как я понимаю, те, кто женятся на девственницах, для них этот вопрос не настолько острый. потому что "ключик" всегда можно найти, если захотеть)))) какой смысл искать идеального партнёра, ведь супружеская жизнь это не только секс. Нужно уметь подстраиваться, искать компромисс.
А если секс для человека является смыслом его существования и он не потерпит в этом вопросе ни малейших неудобств, тогда ему категорически не рекомендуется заводить семью.

Цитироватьты будешь ей изменять или заведешь постоянную любовницу. И что это, так хорошо что ли??
я не понимаю, как так можно. знаю, что для многих это норма жизни. но, имхо, лучше воовсе не жениться, чем так... :unsure:  

black angel

kinder
Цитироватькак я понимаю, те, кто женятся на девственницах, для них этот вопрос не настолько острый. потому что "ключик" всегда можно найти, если захотеть)))) какой смысл искать идеального партнёра, ведь супружеская жизнь это не только секс. Нужно уметь подстраиваться, искать компромисс.

все бы мужчины так думали, но к сожалению, далеко не все =)
Цитироватья не понимаю, как так можно

я тоже, но как ты написал, для многих (почти для всех мужчин в особенности) это норма жизни.
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

InbornPoet

black angel
ЦитироватьЖены ВСЕ всегда чувствуют, просто не пойман не вор, и глупо устраивать истерики. Но на самом деле они переживают и чувствуют что муж гуляет.

Давай говорить что почти все!!! девушки это чувствуют, проверено на личном опыте не раз, даже если у тебя ничего не было с твоей подругой, то твоя девушка (если конечно она не истеричка) обычно очень точно ревунет именно к той, к торой у тебя есть симпатии, а вот мужки, обычно настоящие быдло в ревности, если уж ревнует, кто ко всему подряд, что окружает его женщину.
NOKKIA
ЦитироватьЗнаю я одного человека, жена красавица, милая девушка, без понтов, умненькая и судя по общению с ней, живая темпераментная с фантазией. А он без "В ЛЕВО" не может, унего наверное цель поставлена, трахнуть все живое на земле. А если закончится живое, он наверное расшевелит не живое и трахнет!

Такого человека просто жалко, он никого никогда не любил. И жену он свою не любит - 100%
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

InbornPoet

holyday
ЦитироватьУзнал бы, что у моей жены кто-то был до меня - был бы повод изменить, а я не нагулялся ...

Я писал выше про любовь к своей жене - ты совершенно так же не любишь свою жену, ты с ней просто живешь. И знаешь почему? Потому как ты сдерживаешь себя и ищешь повод изменить, на самом деле твоя фраза твоей говлое звучит так: "Я легко и с удовольствием изменю своей жене - был бы соответвующий повод", т.е. первичное это желание изменить, а не повод.
kinder
ЦитироватьРазве это любовь, если женщина бросает любимого человека ради опытного жеребца? Чем уж таким он может ей не подойти?

Значит либо не любовь, либо они совместно не могут решить эту проблему
black angel
Цитироватьвообще то чаще всего именно мужчины бросают своих девушек, если в постели они не катят.

Потому что в априори для мужка секс приоритетней любви именно из-за неудовлетворенности в сексе с женой мужик ищет любвониц и изменяет. НО! Я нисколько не оправдываю такое поведение, такое поведение может иметь место если все попытки решения постельных проблем с женой терпят неудачу, т.е. с женой не получается их решить из-за каких-либо обоюдных или односторонних недопониманий или комплексов.
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Jakkata

Если поиск девственницы принимает навязчивые формы, тут явно  пахнет комплексами.  <_<  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

InbornPoet

Jakkata
ЦитироватьЕсли поиск девственницы принимает навязчивые формы, тут явно пахнет комплексами.

Любое навязчивое увлечение в основном говорит о комплексах, правда степень тяжести для психики этих комплексов бывает разная   ;)  
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru