18 июня 2025, 04:45:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Как вы относитесь,к тому,что вы не первый/первая??

Автор Littio, 28 марта 2007, 21:56:19

NOKKIA

InbornPoet

ЦитироватьТакого человека просто жалко, он никого никогда не любил. И жену он свою не любит - 100%

Он не только жену не любит, он ни кого не любит, он любит себя любимого!

умеренныій

С облегчением.Полгода назад с девушкой первый раз пошли на свидание в парк.У нее был один парень.И все.И то мозги вы*бала.Ни обнять,ни на коленку посадить,ни погладить.Ладно,думаю,даст Бог терпения,свидание не бесконечно.И больше я ее не приглашал на "развитие отношений".
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

4ikanog

Умеренный в очередной раз в тему. Количество партнеров должно быть умеренно. По сущности эгоизма хочется, чтобы кроме тебя не было у нее никого, когда же начинаешь сталкиваться с ее дурными тараканами по поводу синдрома "недотроги", становится...вообщем суть ясна)
Оставайся собой! Все остальные роли уже заняты!

умеренныій

4ikanog
ЦитироватьПо сущности эгоизма хочется, чтобы кроме тебя не было у нее никого

А мне нравится когда у девушки кроме меня еще кто-то есть.Или несколько.Серьезно.Как-то меня это возбуждает
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

18/14

ЦитироватьКак вы к такому относились, если бы любили девушку до безумия?

Если бы любил, то  не очень. А так встречаюсь обычно с достаточно опытными.
Делай, что должен, и будь, что будет

Godman

Вот мои размышления. Что главнее в жизни любовь или женская невинность ( девственность) ?
Для ответа просто необходимо вспомнить пословицу " Любовь зла , полюбишь и козла." То есть всё таки любовь есть наивысшее чувство и самое главное в жизни человека. То есть мужчина всегда опирается на эти чувства в первую очередь. Если мужчина не испытывает любовь к данной девушке или женщине , то у него будет главный приоритет -девственность или опытность в сексе этой девушке. Есть парни (мужчины) которым нравиться что б девушка (женщина) была уже опытная в сексе а кому то категорически нет. Это зависит от многих факторов : от способа и образа жизни , от каких то правил которые мы устанавливаем себе , от врождённых факторов . от жизненного опыта , от целей которых просто необходимо достичь в жизни , и так далее.
И так что же такое Девственность ?. для более понятного объяснения это термина будем использовать различные примеры не связанные с сексом. Возьмём белый лист бумаги . Абсолютно белый лист , вернее вам дали абсолютно белый и чистый лист бумаги. Ваши мысли ?  вы вправе нарисовать на этом листе всё что вам захочется , вы будете использовать все его пространство , вас не что не отвлекает , вы думаете что же вы хотели изобразить на нём. Теперь обратное , представим что вам дали уже не чистый лист бумаги , на нём есть рисунки и эти рисунки . Один из вариантов , что эти рисунки вам нравятся и вы продолжаете рисовать в том же духе . Второй вариант - эти рисунки вам полностью противоречат , они вам абсолютно не нравятся они кажутся вам ужасными , они максимально сильно отличаются от тех которые бы вы хотели нарисовать , более того эти уже имеющиеся рисунки и надписи отвлекают вас от ваших красивых мыслей , вы не можете сосредоточиться , в голову вам лезут и эти страшные рисунки и то что вы хотели бы нарисовать. Итог : вам придётся бороться с собой что б научиться не смотреть и не реагировать на эти уже имеющиеся рисунки.   А теперь переведём . Чистый лист - это девственная чистая душей и телом девушка, а нечистый соответственно - опытная девушка знающая что такое секс . Оговорюсь сразу , что опытная девушка знающая секс - это совсем не означает что она плохая , нееет это не так . А теперь не забудем про любовь . Любовь на нашем листе это не что иное как некое покрывало , которое как раз и закрывает ту часть бумаги где уже имеются рисунки не вами рисованные. Отсюда можно понять что девственность не является каким то приоритетом если есть любовь , и может является приоритетом или также неволятся в отсутствии любви и других случаях.
  Память - наша память , в ней закладываются все острые моменты жизни , самые запоминающиеся моменты. Для девушки лишение девственности это как я считаю очень волнующий момент , и конечно он навсегда останется в памяти. Навсегда останется в памяти тот парень (мужчина) который был рядом с ней , который сорвал эту занавесу  , который лишил её этого основания  и понятия как Девственность. В дальнейшим секс будет менее запоминаемый кроме конечно особенных случаев. Обычно секс в одном и том же месте и практически в одних и тех же позах вообще не запоминается .В памяти откладываются только лишь изменения , то есть секс в других местах , секс с другим партнёром  или что то еще новенькое. И так девушка познавшая секс , заложила себе в память эти моменты связанные с сексом. Влагалище - оно может иметь уже не ту форму которой обладало  в начале своего пути под названием секс.

И так . мужчина который собирается создать жизнь - семью с такой девушкой должен всегда это знать. Он уже не будет максимально значимым для своей возлюбленной так как уже какие то важные моменты в жизни этой девушки не связывают её с будущим мужем , но это не означает что он не будет для неё самым лучшим.
Мне кажется полной чушью то суждение , что девушка должна выбрать для себя партнёра который бы устраивал её в сексе на всю жизнь.  Размер члена ? мне кажется чушь полная , больше оправдания самих девушек. Влагалище приспосабливается к любому размеру члена и к большому и к маленькому. Влагалище имеет свойство растягиваться. И для полного удовлетворения  хватит длины члена в 10-12 см так как чувствительной является наружная треть влагалища. Влагалище так же подстраивается и под толщину. Ну а если член уж совсем маленький , то так сказать была бы любовь и желание быть вместе  Член легко поддаётся увеличению , вплоть до очень большого размера. Ну а большой член в начале может причинять боль во влагалище , но опять же была бы любовь и желание быть вместе , влагалище вскоре растянеться и болей больше не будет. Теперь про умение доставлять удовольствия , это зависит не только от мужчин но и от женщин. И опять повторюсь БЫЛА БЫ ЛЮБОВЬ И ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ. ,всему можно научиться.

А теперь поговорим про выбор девушки партнёра на всю жизнь.  Да нам мужикам проще, у нас нет и не было никакой девственности , мы можем сколько хотим иметь интимные связи до женитьбы , а вот у девушек всё по-другому. У них такие есть девственность , хотя всего лишь для них девственная плева это пломба , сохраняя которую они называются девственницами а срывая её они переходят в ряд ( не в обиду сказано) уже не новых , так как пломба - девственная плева это показатель - нового, чистого.
 Девушка встречается с парнями в юности , влюбляется , образуются чувства , влечение. Поцелуи , возбуждения и много новых чувств. А) Девушка лёгкого характера отдаётся этим чувствам и отдаётся им вся. Отсюда и понятие « легко доступная» Б). Девушка ценит себя , не разменивается по дурости , ждёт своего парня , своего любимого. Вот она его встречает проходит время может даже несколько лет , девушка понимает что это он , её будущий муж , что он будет с ней всегда . Осознавая это она понимает - а зачем себя сдерживать , свои плотские желания , девушка отдаётся ему. Всё теперь она уже не девственница , она этим гордиться , ведь она дождалась своего парня , своего будущего мужа. Проходит время ( обычно школьные годы) парень понимает что у него всё прошло к его девушке , он встречает другую , и бросает ту которая ему доверилась. Теперь девушке терять нечего , она понимает что всё парни одинаковые , так зачем я буду правильной ? зачем буду теперь и сдерживать свои сексуальные желания и порывы , ведь на том бывшем всё не закончилось. Девушка знакомиться с другим  , все отношения уже строятся на сексе, потом с другим , и так далее. Потом наконец встречает своего будущего мужа уже реального и настоящего. Оглянувшись назад она понимает кто она. Она ждёт что её будущий муж был таким же. А если нет ? если для него она одна единственная девушка ? Вот тут то что бы не потерять его она начинает врать. Но лож такая штука - всё равно рано или поздно всё выходит наружу. И здесь уже будет зависеть от её мужа , как он на это будет смотреть.  И так вернёмся к вранью. Существует два абсолютно  правильных понятия. : Ложь во имя правды и Правда во имя лжи.    Ложь во имя правды - Ври до конца , до конца жизни так что б эта ложь была правдой . Правда во имя лжи - открой душу и свою память , расскажи абсолютно всё , даже если ты будешь знать что это отпугнёт или убьёт его.   И так что проще : сразу избавиться от груза и всё оставшееся время сделаться для своего мужчины самой лучшей , или врать до конца ? Я думаю и то и другое для мужчины будет хорошо. Единственно любой из этих способов требует максимальной самоотдачи. Врать всю жизнь это очень тяжело , ведь нужно следить за всеми кто знал , и всех контролировать. Сказать правду тоже очень тяжело , ведь это может отпугнуть того которого девушка так ждала.
И так как мы видим всё в жизни определяет фактор везения , так как знание приходят с опытом.
Так как вы на самом деле относитесь к девственности ? Одно понимать что ваша жена была раньше легко доступной потому что она такая и была , а другое понимать что у неё была любовь и было доверие , и именно это так сказать испортило её. Вдумайтесь чем делать поспешные выводы.
Задумайтесь что же для нас нас мужчин является девичья девственность .: наличие девственной плевы , ритуал связанный с потерей девственности или другие внутренние аспекты ?  Все эти пункты можно исправить : девственную плеву можно восстановить , ритуал  можно провести уже с вами в месте , внутренние аспекты мышления можно тоже изменить.
                                                 Одним словом ГЛАВНОЕ ЭТО ЛЮБОВЬ .
если любовь есть и взаимна, то всё исправимо и всё можно повернуть на общее благо и счастье.
Милы девушки и дамы , МЫ парни , мужчины , будущие мужья - хотим что бы мы в вашей жизни занимали как можно больше места а лучше всё. Помните об этом , и старайтесь не делать ошибок , а если вы их уже сделали то постарайтесь понять свои ошибки и что необходимо мужу . И пожалуйста  постарайтесь их как можно быстрей исправить. ВСЕГДА ПОМНИТЕ ПРАВЕЛО 50/50  Оно означает что некогда не бывает полной уверенности на 100 процентов , но вы должны прежде всего уважать себя и своего БУДУЩЕГО супруга , ну и потом уже настоящего мужа. Помните что мужчины сильны не только силой мышц но и характером и терпением. Мужчина может терпеть всю жизнь боль , и это совсем не означает что это он может делать всегда, ТЕРПЕНИЮ КОГДА ТО ПРИХОДИТ КОНЕЦ  . , а потом вы навсегда потеряете того без кого вам будет на этой земле уже неуютно и тяжело.  К примеру возьмите лёгкий груз его можно держать очень долго но не вечно. Есть свой срок , и по окончании которого пальцы сами разожмутся и груз упадёт. ЗАДУМАЙТЕСЬ  !!!! ВЕДЬ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС САМИХ КАК МУЖЧИН ТАК И ДЕВУШЕК (ЖЕНЩИН)  !!!!!!

korlion

я у своей девушки первый был.... но люблю и ценю ее не за это... но это огромный плюс... как например девушки считают что парень с машиной это как приятный бонус))

brigunsv1

Девственниц ещё ни разу не встречал, может потому до сих пор и неженат  ^_^ . Когда с девушкой серьёзно, неприятно знать, что она до тебя с кем-то фестивалила (хотя сам в этом смысле не ангел, но мужикам можно, это другое совсем).  

Дачник1

brigunsv1
ЦитироватьКогда с девушкой серьёзно, неприятно знать, что она до тебя с кем-то фестивалила (хотя сам в этом смысле не ангел, но мужикам можно, это другое совсем).

Но если для мужика это нормально, то при соотношении женского населения к мужскому 50 на 50, не "фестиваленных" не останется, точнее останутся те, которые для фестиваля не катят - страшные и убогие ;) Так что не другое, а тоже самое. Какой сам, такую и обрящешь   :D  

Arteor

Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru