19 июня 2025, 01:57:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

H

Измена

Автор hicshnitsa, 26 марта 2007, 13:24:20

hicshnitsa

Я хочу рассказать вам свою историю.Через несколько месяцев МЫ планировали свадьбу.Но пару недель назад мы немного повздорили.Я захотела побыть одна,это стало поводом для размышлений.Ведь свадьба-это серьезный шаг..Я сообщила ему,что хочу побыть одна,обдумать все.
Он для себя решил,что я от него ухожу и вдруг решился на признание"вслед".Он сказал,что изменил.Я давно знала,что его навязчиво преследует одна дура,рассказывает ему про какие-то фиерические эротические истории.(я не могу сказать,что наша сексуальная жизнь была полна изысков).Она капала ему на мозги целых полтора года,не давая спокойно нам жить,названивала,предлагала ему быть вместе,говорила,что я его не люблю и т.п.Я не видела в ней угрозы,имея нормальую самооцнку и считая,что мой мужчина не поведется на такую шлюху.И вот,я узнаю такое...Более того,измена заключалась в том,что она...Ну как бы это сказать...Сама ублажила его.
Что сделать с Ним я еще не решила,мне такой человек ,наверное ,не нужен,я не хочу теперь жить в атмосфере недоверия.Но вот отомстить этой сволочи я хочу,но не знаю как.тем более она после этог7о инцедента уехала учиться в Америку.посоветуйте,пожалуйста...

saf84

hicshnitsa
ЦитироватьСама ублажила его

это как? миньет чтоли сделала?
или оттрахала его?
а теперь вопрос по существу: А тебе это надо? (мстить) больше нервов портатишь.
А про парня твоего - так тут очень сложно устаять от измены;) особенно если полгода сама навязывается. Вот он и растегнул ширинку, а она сама всё остальное сделала;)
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Moscowgirl

hicshnitsa
ЦитироватьЧто сделать с Ним я еще не решила,мне такой человек ,наверное ,не нужен,я не хочу теперь жить в атмосфере недоверия

Все мы грешны. И каждый из нас  имеет право на ошибку ;)  
ЦитироватьНо вот отомстить этой сволочи я хочу,но не знаю как

Странно что ты относишься с такой злобой к человеку, за которого собиралась замуж :huh: Сомневаюсь, что ты вообще любила этого человека, уж больно ты эгоистична.
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

saf84

Moscowgirl
ЦитироватьQUOTE
Но вот отомстить этой сволочи я хочу,но не знаю как

Странно что ты относишься с такой злобой к человеку, за которого собиралась замуж

она имела ввиду ту девку, которая соблазнила её мужа;)
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Moscowgirl

saf84
Цитироватьона имела ввиду ту девку, которая соблазнила её мужа

Ах вот оно что :D  А я не поняла сначала про кого это она, то вроде про НЕГО и что он ей больше не нужен, и тут же сразу про сволочь которой надо отомстить. :D  Сори, Сори, Сори ;)
Тогда вообще ничего не понимаю,а ей то за что мстить? :huh:  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Alien being

hicshnitsa

ЦитироватьЧто сделать с Ним я еще не решила,мне такой человек ,наверное ,не нужен,я не хочу теперь жить в атмосфере недоверия

Не берусь, конечно, твёрдо судить, но думаю, что вам действительно нет смысла продолжать отношения. Скорее всего, он тебя не любит. Конечно, "каждый имеет право на ошибку". Но к таким "ошибкам" иногда привыкают. Изменил один раз, изменит и другой...
Но тебе виднее, конечно.

ЦитироватьНо вот отомстить этой сволочи я хочу

А зачем? Будь выше этого... И не порть себе нервы.

Frey

Alien being
ЦитироватьИзменил один раз, изменит и другой...

Повторюсь еще раз - НЕ ФАКТ!!! :angry:  
ночная фурия

hicshnitsa

понимаю,что возможно,это глупо,мстить.Но я знаю,что она целенаправленно к этому шла почти два года!!Я хочу правосудия уже сейчас,на земле,а не на небесах!!! fuyou2  
Его я не оправдываю,но судя по его рассказу он зашел к ней забрать какие-то документы,она якобы убегала и просила подождать немного.Он включил телевизор и уснул.А очнулся от того,что...Как вы думаете,могу я спокойно забыть?Я ее уничтожить хочу и мне все равно как это выглядит,глупо или нет!Она знала,что я ему этого не прошу.И теперь она продолжает обливать меня грязью и ему сказала,что я трепло и теперь об этом все узнают!Тварь..
И самое омерзительное,что она всем рассказывает,что она очень верующая,соблюдает посты и вообще чиста и невинна.

Serge_RUS

Alien being
+1 К "быть выше"

hicshnitsa

Я так понимаю,что мужчины считают это случайной ошибкой,а женщины против.
Дело даже не в измене,я его считала ангелом,он всегда клялся,что никогда бы такого не совершил..А тут такое...Мне противна мысль о его прекосновении,это уже другой человек.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru