19 июня 2025, 02:11:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

H

Измена

Автор hicshnitsa, 26 марта 2007, 13:24:20

Serge_RUS

hicshnitsa
Прокрути как кинопленку в глове ваши прекрасные отношения, если после этого отвращение осталось, значит чувства в тебе не были столь сильны, а это значит, что нефиг его возвращать и с ней квитаться... Он не был тебе по-настоящему дорог, хоть дело и дошло до свадьбы...

hicshnitsa

это пустые слова.Как бы ты не любил человека,это элементарный шок!Может нужно время,а?!

black angel

ЦитироватьМожет нужно время,а?!

точно нужно,.., ну а смотри, ты же сама говорила, что он с ней не спал, ну сделала она ему минет, он то её же не касался никак - после такого у тебя всё равно отвращение да?
а ещё можно вопрос, а он что ей сказал, после всего этого, какая у него была реакция? и что говорит тебе про неё?
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

hicshnitsa

Говорит,что ненавидит ее.Они однокурсники и я знаю,что он с ней общался,не было такого,чтобы он ее абсолютно игнорировал,не здаровался.Говорит,что готов любым путем возвращать.не знаю,насклько это искренне...

Serge_RUS

hicshnitsa
Может быть он достоин 2-го шанса? ;)

А насчет времени... Оно лечит... Однако человек решает... А решение -- весы эмоций положительных и отрицательных... Вот для того, чтобы так сказать пополнить чашу весов положительными эмоциями, я и советую прокрутить ваши отношения в твоей голове.

А слова... Все сообщения форума -- слова! И далеко не каждый их считает пустыми.

Flight

26 марта 2007, 20:23:53 #25 Последнее редактирование: 26 марта 2007, 20:40:53 от Flight
hicshnitsa

У меня была похожая ситуация. Мы были очень близки, очень любили друг друга. И в жизни, и в сексе всё было прекрасно, и с изысками-играми-страстями. Планировани совместную жизнь, свадьбу. Но в его характере произошли изменения, он стал более циничным. И в один прекрасный день признаётся мне в измене. Причём в подробностях рассказывает мне, как всё было. Каковго мне было? Это была адская смесь боли и тошноты. Такое гадкое чувство! Я спрашивала, зачем он это сделал. Ведь он даже не хотел её! Он просто разозлился на этот мир, на то, что в мире есть люди с боле светлой и сильной душой, чем он, и решил что-то натворить - напиться, зарезать кого-то или оттрахать. А тут она подвернулась - та, которая всем подряд предлагает и сама никогда не отказывает. Ну и всё...

Я ушла в тот же день. И ни разу об этом не пожалела. Я уже как-то думала уйти от него, так как уже задолбал его цинизм. Но я надеялась, что он станет таким, как раньше. А измене этой я даже благодарна - именно она подтолкнула меня к такому нужному разрыву. Я поняла, что человек - ненадёжный, и что было однажды, то будет и дважды. Просто если присмотреться к повадкам человека, то можно понять. К тому же было ОЧЕНЬ больно и противно. Я не смогла через это переступить.

Они тоже постоянно названивали мне, он постоянно подкалывал меня в универе (мы учились вместе).

Прошло почти четыре года. Я закончила институт, устроилась на работу, весело провдлила время с друзьями. Потом вышла замуж. И в один прекрасный день я открываю дверь, и на пороге... Он. Изменник коварный. Институт после того случая он бросил, с родителями поссорился. Теперь  - разнорабочий, живёт, где придётся. Как он просил у меня прощения! Но поздно! Думать было надо раньше, когда от скуки на подвиги тянуло!

Так что если любишь, если чувствуешь, что он впредь не "оступится" - прощай, если же нет - посылай лесом и не жалей ни о чём - у тебя вся жизнь впереди.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Murrpau

hicshnitsa
Чувства и эмоции, которые тебя переполняют - это, конечно, важно, но есть еще и голова. Как ты собиралась с этим мужчиной жить в браке, создавать семью, если ты не можешь справиться даже с этой ситуацией? Он даже не переспал с другой!
Я не знаю, что ты за человек, но в том, что ты принимаешь поспешные решения, - "отомстить", "не прикасаться" - я уверена. Ну подумай - кому ты отомстишь? Ты себе отомстишь.
А еще мне кажется, что ты слишком много взвалила на эту девушку. У вас еще даже свадьбы не было, а вы уже ссоритесь и устаете друг от друга...    :blink:  Кто кашу-то заварил? ;) Кому "одной" побыть захотелось? И насколько нужно играть при этом чувствами мужчины, чтобы он решил, что ты от него уходишь? Суть-то не в том, что он тебе "изменил", а в том, что у вас и до этого, как показывают твои слова, в отношениях было не все в порядке.
В общем-то, очень хорошо, что все это случилось именно сейчас, и что случилось вообще. Учись видеть позитив. И еще - если для тебя важны отношения с этим мужчиной - абстрагируясь от всяких ссор и измен - то ты с этим справишься. А если нет... - ну, значит, не судьба.
А мстить кому-то - последнее дело. ;)  

Flight

26 марта 2007, 20:37:57 #27 Последнее редактирование: 26 марта 2007, 20:38:20 от Flight
Murrpau

ЦитироватьУ вас еще даже свадьбы не было, а вы уже ссоритесь и устаете друг от друга...  Кто кашу-то заварил?  Кому "одной" побыть захотелось?

В этом ты права.

ЦитироватьИ еще - если для тебя важны отношения с этим мужчиной - абстрагируясь от всяких ссор и измен - то ты с этим справишься.

А вот в этом позволь с тобой не согласиться.  :)
Не каждая сможет жить в состоянии вражды или с изменником.

А Хищнице советую действительно "отдохнуть", как она планировала. Знаетте поговорку: "Лицом к лицу лица не увидать". Надо взглянуть на отношения как бы со стороны. И заглянуть к себе в душу. И подумать дней несколько - сможешь ли простить? Сможешь ли быть с ним? И исходя из этого решать.

Я в своё время сделала так, как сделала. Но это не значит, что все должны расставаться в таких случаях.

Но если отвращение не пройдёт - надо расстаться. Может, сама потом радоваться будешь, что до свадьбы у вас не дошло, и благодарить эту "измену".
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Murrpau

Flight
ЦитироватьА вот в этом позволь с тобой не согласиться. 
Не каждая сможет жить в состоянии вражды или с изменником.

Я же не говорю, что надо жить в состоянии вражды.  ;) Надо просто простить и любить, если ты его любишь. Прощают ведь измены? Есть же такие?  :) Но это, конечно, не значит, что всем надо прощать. Я бы измену не простила, но в случае Хищницы... :rolleyes: Вопрос: на что она готова ради него... Вот и всё.

hicshnitsa

Ребят,спасибо вам всем,вы мне помогаете разобраться,тем более личными примерами.Да,у нас и до этого были неполадки,но другого характера.Он порой бывает агрессивен,он может толкнуть,за руки схватить.Я умею провоцировать,знаю,на какое место надавить,чтобы было больно и порой меня заносит.Вот тогда он выходит из себя.
Мы были вместе 4 года и настал тот момент,когда нужно опредилятся,либо свадьба,либо мы расходимся.Он очень хочет детей,это тоже повод для конфликта.Я еще молодая,а может даже маленькая.Я знаю,что мои родители не возьмут на себя обязанности о ребенке,а я сейчас не могу,я с сентября иду на 2ое образование.Плюс работа,у меня нет возможности следить еще и за ребенком!!
Меня удерживает его протеворечивость,рядом со всеми минусами он,как мне кажется теперь(раньше я была уверена),умеет любить и вряд ли кто-то подарит мне столько внимания и теплоты.Я в другой теме писала,что он совершает сюрпризы ,которые могли,наверное,совершать последние романтики в 19 веке.
Конечно же не в них дело,но...Ну как вам все рассказать...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru